要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

左屁股神经痛啊啊

57838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在已经16周啦,小家伙很听话喔,没有像很多宝妈那么孕吐哈,也没有干呕哟,就是闻到一些油烟味会有点不舒适,总之小家伙很体谅妈妈啦,必须表扬下,嘿嘿。
<br/>这几天可能是因为小家伙长大了些,把我左边屁股的神经压住啦,真心有些痛啊,早上下床那个痛啊,左脚都不能伸直啊~~em42有没有相似的宝妈呀? 难道小家伙要开始调皮啦。em14em14em67   只要小家伙健健康康的,啥痛都能忍受,em70em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:48
我28周才这样,还是双,你好早啊,没事的,过两天就好了,我现在好了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 20:14 | 来自iPhone
我跟宝妈一模一样,也是没怎么吐,就是从第二个月就腰疼,最近开始右边屁股疼
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:58
回复 淡紫清香
<br/>我28周才这样,还是双,你好早啊,没事的,过两天就好了,我现在好了,加油 ...
<br/><br/>恩恩恩,谢谢宝妈鼓励,嘿嘿
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:59
回复 期待!!!
<br/>我跟宝妈一模一样,也是没怎么吐,就是从第二个月就腰疼,最近开始右边屁股疼 ...
<br/><br/>对呢对呢,跟你一样呢,昨晚上好点勒,不过翻身好痛啊  (~ o ~)~zZ
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 11:03 | 来自iPhone
小名小盼盼 发表于 2015-01-12 10:59
<br/><br/><br/>对呢对呢,跟你一样呢,昨晚上好点勒,不过翻身好痛啊  (~ o ~)~zZ
恩对,坐着再起来也疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-12 17:27
我19周是腰疼,右臀骨头疼,总之没有舒服的日子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:32 | 来自iPhone
我也是!13W+时右边屁股剧烈疼痛了3天,后来就慢慢好了!听说是逐渐增大的子宫压迫坐骨神经,随着胎盘往上长,就会好起来!另外有可能是缺钙,所以这几天我多喝了牛奶,原来停掉的爱乐维也接着吃啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:20 | 来自WAP
坐骨神经痛的妈妈们,每天用热毛巾敷15-2分钟,一星期左右就好了
点击查看全文