要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二胎孕55天,B超未见胎心胎芽如何办

682011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
2011年,婚后一个月就怀。这次也是很轻松2个月就怀了。末次月经11月17号,我月经每次延迟3.4天的,未打胎未流产过,33天抽血,17.53孕酮,绒毛激素160,36天抽血孕酮15.88,绒毛激素630.由于有过一胎,自持身体比较好,以前也没抽血什么,直接3个月就备料档案,但是这次是二胎不放心,抽血36天后,平时多吃喝,直到今天55天了,未见胎心胎芽,确定是宫内孕了,开了孕酮药和保胎的,抽血孕酮周末出来。我感冒5天了,没吃药,吃不是很多,有点担忧,下面图是上午B超,医生让我吃药,周末看孕酮,再决定。有可能跟我差不多的经历,结果怎么样,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 13:21
图没看到,
<br/>可以再保下看看。
<br/>也有六十几天才看到胎心的
<br/>有卵黄囊吗?
点击查看全文
落ㄖ汐顔埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:34 | 来自疯狂造人
这是图片<br/>
点击查看全文
落ㄖ汐顔埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:35 | 来自疯狂造人
有卵黄囊的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:56 | 来自疯狂造人
再等一星期复查看看,我是孕早期见红保胎到60天还没见胎芽胎心,我放弃了。怕强保也不好
点击查看全文
落ㄖ汐顔埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 14:13 | 来自疯狂造人
亲,你这个怀孕天数和孕囊的的大小有点偏差,可能是着床晚的原因,在等等,等到六十来天的时候再去看看
点击查看全文
落ㄖ汐顔埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:20 | 来自疯狂造人
我第一个月想怀,10月22号第一天月经,11月7号排卵,13号褐色分泌物,到17号直接月经,22号结束,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 00:31 | 来自疯狂造人
一样情况 我是有胎芽 没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 00:35 | 来自疯狂造人
再等一周复查看看,可能着床晚呢!
点击查看全文