要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

输卵管复通术后试管的问题

786814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郭医生你好,我想问问我是输卵管的问题,一侧不通一侧不畅,经过输卵管复通术后近一年,现复查了输卵管,还是一侧不通一侧不畅,就是左右换一下,两侧都有炎症。像我这样的情况,是不是即使试管也容易宫外孕??我该怎么办啊,试管前想做好力所能及的准备

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

楼上的意见比较可靠,确实应该考虑做双侧输卵管结扎。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:28
楼上的意见比较可靠,确实应该考虑做双侧输卵管结扎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 10:33
亲,你可以试管,做两侧输卵管结扎术,那样就不会导致了,我朋友也是你那个情况,现在双胞胎,可以去三院问问的!朝阳医院的李媛医生也不错!
点击查看全文
chsanan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:19
回复 八旗小美女
<br/>亲,你可以试管,做两侧输卵管结扎术,那样就不会导致了,我朋友也是你那个情况,现在双胞胎,可以去三院问 ...
<br/><br/>北京啊?我浙江的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:12 | 来自iPhone
chsanan 发表于 2015-01-09 13:19
<br/><br/><br/>北京啊?我浙江的
浙江省妇保 邵逸夫 省人民医院 都可以 我也是一侧输卵管切除 一侧通畅得 试管了 现在成功生下宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:29
回复 chsanan
<br/>北京啊?我浙江的
<br/><br/>北京的北医三院是最有名的,中国第一个试管就是那里做的,你可以试试,大约一次成功不超过3万,就是人多得排队什么的,顺利的一月的周期就可以下来,如果内膜什么的有些炎症就慢些,大约半年!朝阳费用较贵写,但是不用排队,态度好,协和就不用想了,根本没号!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:30
回复 郭仲杰
<br/>楼上的意见比较可靠,确实应该考虑做双侧输卵管结扎。
<br/><br/>谢谢医生鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:31
回复 chsanan
<br/>北京啊?我浙江的
<br/><br/>你要是想知道这方面知识也可以问我,我以前也打算做试管,做了不少的功课,后来自己喝中药怀孕了,我是一侧通而不畅,一侧OK,呵呵呵!加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:07
回复 Amy1008
<br/>浙江省妇保 邵逸夫 省人民医院 都可以 我也是一侧输卵管切除 一侧通畅得 试管了 现在成功生下宝宝了 ...
<br/><br/>你在哪儿做的?一次就成功啦?em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:10
回复 八旗小美女
<br/>你要是想知道这方面知识也可以问我,我以前也打算做试管,做了不少的功课,后来自己喝中药怀孕了,我是一 ...
<br/><br/>跪求!em81
点击查看全文