要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

求解:昨天月经第17天B超,右侧卵巢内可见不均匀复合囊性回声区,其内弥漫分布细高回声分割成蕾丝样改变,囊腔大小34mm*32mm*25mm,有人知道这是什么东西吗

115258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的姐妹请解答,万分感激!!!如题,昨天月经第17天B超,右侧卵巢内可见不均匀复合囊性回声区,其内弥漫分布细高回声分割成蕾丝样改变,囊腔大小34mm*32mm*25mm,B超医生说可能是陈旧性血肿,但是不确定,昨天7号,我是到杭州去找潘农医生做三维,原本是看粘连的,没想到查出来这个。 我4号本地做B超医生没看出来,不知道是技术不行,还是疏忽了,还是那时候没有,我也蒙了,4号(月经第14天,排卵期)显示右侧卵巢有17mm*15mm囊性暗区,医生说是卵泡。 我自己想: 现在这个34*32*25的囊腔是不是这个乱跑没排掉能了囊肿,还是真的是血块,如果是血块,是什么造成的呢 潘农医生和我说,如果这个复查吸收不掉,就是异位症,他有点不耐烦,我没敢多问, 如果是异位症,就是内膜异位症吗,巧克力囊肿的意思吗? 现在不知道该怎么办好了,该去看我本地医生还是干吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 17:47
是囊肿。你这排LUAN期才有是正常的也不大。 你4号没有说就可以说明这个正常的。 如果实在担心可以等下个月再看看。 如果长大了就要治了有好多方子说是可以治的。我昨天去看中医他说针灸可以包我治好不用担心。
点击查看全文
Rabbit87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 12:56
回复 小小月亮神
<br/>是囊肿。你这排LUAN期才有是正常的也不大。 你4号没有说就可以说明这个正常的。 如果实在担心可以等下个月 ...
<br/><br/>亲,如果是囊肿,那是什么原因才会这样的呢,以前从来没有过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:53
单单是囊肿不太于5CM 就不担心。医生说是泡没有破积累的。 如果长时候不消去中医看一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-10 00:42 | 来自疯狂造人
吃点中药调理调理慢慢就好了,囊肿不大,我的五点多吃一个中医家中药两个月就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 13:10
回复 女王y
<br/>吃点中药调理调理慢慢就好了,囊肿不大,我的五点多吃一个中医家中药两个月就好了。 ...
<br/><br/>亲,是不是卵泡没排出去才形成的吗?拿吃的药是什么药,活血化瘀的吗,还是什么,我怕我看的中医不会看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-10 15:07 | 来自疯狂造人
不是卵泡没排出去形成的。亲,你b超单我看看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 15:18
回复 女王y
<br/>不是卵泡没排出去形成的。亲,你b超单我看看
<br/><br/> QQ图片20150110151737.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-10 15:31 | 来自疯狂造人
Rabbit87 发表于 2015-01-10 15:18
<br/><br/><br/>934399
亲,你这个囊肿,可能要多吃两个月才会变小哦。你有没有吃什么药?
点击查看全文