要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

一边输卵管堵塞,还有内膜薄,两个子宫肌瘤,请叶子妈妈指教!

1491423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈您好,我于2013年11月开始备孕,一直未果,2014年9月做了造影,右边堵塞左边通畅,一年来也多次卵泡监测,左边排卵次数多些,但也没怀上,我还有内膜薄、两个小子宫肌瘤,请问叶子妈妈,我这种情况该要如何治疗呀?年纪大了,不知道怎么办了,很迷茫,请指教,谢谢!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

您好,你内膜薄也会影响着床的啊,需要调理,选择中药调理吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:30
您好,你内膜薄也会影响着床的啊,需要调理,选择中药调理吧
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:08
回复 叶子妈妈8
<br/>您好,你内膜薄也会影响着床的啊,需要调理,选择中药调理吧
<br/><br/>谢谢您的回复,我现在在喝中药调理,有次B超检测医生说我内膜有点不均,不知道需要做进一步的检查吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:29
回复 舜娟好
<br/>谢谢您的回复,我现在在喝中药调理,有次B超检测医生说我内膜有点不均,不知道需要做进一步的检查吗? ...
<br/><br/>内膜薄还不均啊,是否有宫腔手术史
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 08:54 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2015-1-7 20:29
<br/>内膜薄还不均啊,是否有宫腔手术史
<br/><br/>以前有过一次流产,一次引产
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 08:56 | 来自WAP
舜娟好 发表于 2015-1-8 08:54
<br/>以前有过一次流产,一次引产
<br/><br/>做了好多次卵泡监测,就只是一次说内膜不均!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:54
回复 舜娟好
<br/>以前有过一次流产,一次引产
<br/><br/>是不是有宫腔粘连啊?月经量怎么样?
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 19:29
回复 叶子妈妈8
<br/>是不是有宫腔粘连啊?月经量怎么样?
<br/><br/>不知道,我开始也有这方面的担心,我月经量一直都少,但总要7、8天才干净,流产前7天,流产后准备备孕了还有点拖尾,有时候要8、9天干净,做造影宫腔无异常,我这像宫腔粘连吗?
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 19:29
回复 叶子妈妈8
<br/>是不是有宫腔粘连啊?月经量怎么样?
<br/><br/>不知道,我开始也有这方面的担心,我月经量一直都少,但总要7、8天才干净,流产前7天,流产后准备备孕了还有点拖尾,有时候要8、9天干净,做造影宫腔无异常,我这像宫腔粘连吗?
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 19:30
回复 叶子妈妈8

是不是有宫腔粘连啊?月经量怎么样?

不知道,我开始也有这方面的担心,我月经量一直都少,但总要7、8天才干净,流产前7天,流产后准备备孕了还有点拖尾,有时候要8、9天干净,做造影宫腔无异常,我这像宫腔粘连吗?
点击查看全文