要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮我看下,是不是怀孕啊,不知道淑女试纸是不是咋呼

112198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月9号的月经,这几天用淑女的早孕试纸测到有淡粉色双杠,可是看到网上姐妹说淑女的不靠谱,估计可能没中,用大卫的测了有水印,买了欣笑安的测了又灰印,大卫和欣笑安的测了都是若隐若无的样子。可是淑女的确实是逐渐加深的。上图,姐妹们帮我看看。今天早上去医院抽血了,淑女是不是咋呼明天就能揭晓,如果真的咋呼了,劝姐妹们以后不要用淑女的早孕试纸了,免得空欢喜一场。直接上图

1.8号拿到官方结果了,hcg64,孕酮只有35,孕酮是小单位的,我是排卵后第11天发现有一滴血,难道是我着床晚吗。医生讲HCG值太低了,让我隔天再抽血,如果不翻倍有可能是宫外孕或者是生化流产。现在也不知道怎么办了,这两天该怎么熬啊,希望老天保佑生化还好,千万不要是宫外孕啊,我真的伤不起了,三个月前才胎停的,希望不要让我又遭一次罪啊
点击查看全文

liululu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:39
5IO5M@TYINW{5BFJ}5JYEZN.jpg ~A5X)%~$Q)O)V)WW{R]EAQE.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:01 | 来自iPhone
貌似有点,再测测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 13:13 | 来自疯狂造人
瘦身小妖精 发表于 2015-01-07 12:01
<br/>貌似有点,再测测吧
大卫的也有印呀,恭喜好孕,我比你晚几天,还不敢测,好孕要传给我哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:42
回复 瘦身小妖精
<br/>貌似有点,再测测吧
<br/><br/>明天检查的结果就会出来,就知道是不是咋呼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:42
回复 huanling0001
<br/>大卫的也有印呀,恭喜好孕,我比你晚几天,还不敢测,好孕要传给我哟
<br/><br/>谢谢MM,不过还没确定呢,明天结果出来就知道了,如果好孕一定好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:52
顶上去,姐妹们帮忙看看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:17 | 来自疯狂造人
大卫的能看到,有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:45
是怀孕了,可是生化了。
点击查看全文