要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

有人早早孕白板,姨妈迟迟不来的吗

楼主: 奇葩123
来自疯狂造人 |举报
665164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号姨妈日,我等了两天了,还是没有来,我调了半年,最近两个月周期才正常,这个又是闹哪样啊?没有怀孕麻烦您也准时来,我好准备下次的排卵啊……
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
呆呆傻 发表于 2015-01-07 18:43
<br/>我跟你一样的想法,没怀上就早点来啊,让我好准备下次啊
是啊,没怀孕姨妈不来这样拖着耽误事,心里还不踏实,还不如准时来,虽然失望但还有下次的希望等着。
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
576037241 发表于 2015-01-07 18:59
<br/>我上个月推迟23天,YJ才来,ZZY还给我测出假孕
你去医院了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇葩123 发表于 2015-01-06 22:32
<br/>我觉得推迟可能是临近年关,我们心里压力大,导致内分泌失调吧,我现在都不敢看别人怀孕的帖子,好生羡慕嫉妒……
同感,为什么我们要孩子就这么困难呢?希望大家都能够好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是过了两天,也是测白板,腰就酸得要命,体温就一直37.1,也不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主姨妈来了吗或者有好消息了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇葩123 发表于 2015-01-07 19:32
<br/>你去医院了吗?医生怎么说的?
抽血了呀,没怀
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
SimplePlan 发表于 2015-01-08 11:34
<br/>楼主姨妈来了吗或者有好消息了吗
我姨妈来了,夜里来的,床单都搞脏了,姨妈超3天,我以前都比较准,准备去查下内分泌。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇葩123 发表于 2015-01-07 17:58
<br/>到底是怎么回事啊?怎么姨妈都不来了?
推迟了呗。心烦的很
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
576037241 发表于 2015-01-08 12:49
<br/>抽血了呀,没怀
你20多天太长了,建议你去医院检查调理下,
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
独一无二只为你 发表于 2015-01-08 20:52
<br/>推迟了呗。心烦的很
是的啊,一推迟排卵日肯定又不准了,我也烦死了……
点击查看全文