要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

嫁个没主见更没媳妇心的男人,伤不起!

558418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,有点长姐妹们对付着看吧。
结婚4年后购买的新房12月刚刚刷了衣柜油漆,墙漆,整屋子散发着刺鼻的味道。背景:新房子在我们上班的A市,很少公交车经过。和老公一起现在租屋住,租的地方有公交直接到楼主的公司,而且楼主现在怀孕28周+,打算上班到生,考虑到有味道而且新房处上班很不方便,楼主打算是在租屋处生了小孩再搬去新房住。公婆在另一个地方B市,平时不过来A市的。

问题来了:公婆选了个年23的日子过来A市入伙,打算过来就一直在新房住到过春节,没有原因就是不考虑回我们现租房的地方住(租房处是3房2厅,2间房都有床可以睡人,另1间做了杂物房)。楼主老公表示赞同公婆,说到那时离刷漆有2,3个月了,打算陆续将现在租房处的东西搬到新房去,坐等年23迎接公婆过来入伙一起过春节。楼主表示反对,说入伙搞个一两天,但要回来租的地方继续住到宝宝出世。为此2人争了一大轮,楼主生气老公不为怀孕的老婆着想。然后老公提出所谓折中的办法:公婆过来的这十多天他们在新房住的,楼主跟楼主老公下班后也去新房吃饭跟聊天,到夜深睡觉的时候再由楼主老公用摩托车搭孕8个月的楼主回租住处睡觉。这老公伤不起啊,是要狠狠折腾大肚婆的节奏!!!-----所以这折中的方法楼主也反对,争吵中...........。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:52
既然出租房住的下为什么非要去新房住呢,搞不懂,实在不行你和公婆去说呗,一切为了孩子嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:05 | 来自Android
孕妇千万别去新房,2-3个月也不行,对孩子不好
点击查看全文
fullhappy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:11
回复 水々灵
<br/>既然出租房住的下为什么非要去新房住呢,搞不懂,实在不行你和公婆去说呗,一切为了孩子嘛 ...
<br/><br/>说公婆大老远过来就是要在新房过年,不然还不如不过来。------我直接对公婆的话担心产生矛盾,怕他们以为我不希望他们过来。
<br/>其实我是想搞了入伙形式后,公婆也回我们租屋处住的,老公不支持,想他父母如何高兴就要迎合他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-6 16:18
回复 fullhappy
<br/>说公婆大老远过来就是要在新房过年,不然还不如不过来。------我直接对公婆的话担心产生矛盾,怕他们以为 ...
<br/><br/>那就让他们不要过来,说明年过到新房子里过年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:25
关键是楼主上班不方便,不是楼主老公上班不方便,所以男人不为你着想
<br/>
<br/>楼主可以答应搬家啊,何必吵架,然后让你老公每天伺候你上下班,打的也好专车也好,他自己受不了了,会主动提出来住到出租房的
点击查看全文
fullhappy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:52
回复 spieglein8210
<br/>关键是楼主上班不方便,不是楼主老公上班不方便,所以男人不为你着想
<br/>
<br/>楼主可以答应搬家啊,何必吵架,然后 ...
<br/><br/>我是绝对不会到新房住的,有味,等宝宝两三个月出生后再考虑。上班只能楼主自己解决,老公上班时间跟方向和楼主我完全不同。天天挺着个肚子上班、做饭感觉没人疼没人爱的,想想就气老公不站我角度考虑。唉,这时候最能看清一个人了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:58 | 来自疯狂造人
又是一个愚孝老公,新装修的房子对孩子不好,难道他们不为孩子着想?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:19 | 来自疯狂造人
〒_〒摩托车...大晚上的,又是大肚子,不安全的,而且都快生了嘛,不差这一天两天的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 18:01 | 来自iPhone
脑子有包,孕妇去才装修的新房住,现在小孩子那么多怪病怎么来的?真是愚昧,孩子有个三长两短到时候哭都来不及,就是出生了也不要急着搬过去
点击查看全文