要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

医生建议38周剖腹产,求助!

107449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经怀孕满38周,为了安全今天住进医院,医生看过检查结果后竟然建议后天剖腹产,是否太仓促?想听大家的建议。医生的理由:1、羊水太多,彩超显示81mm;2、胎盘介于2度至3度之间;3、担心孩子缺氧。希望大家可以提供一些经验。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:22 | 来自Android
81?是挺多!我今天也38周,羊水50.医生只让注意胎动,回家等待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:25
听医生的。近来听到一个很不好的例子,晚了一天去住院,然后出现了很不好的后果。哪怕医生是过度谨慎,但是孩子伤不起,听医生的好啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 10:14
祝福宝妈一切顺利,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:51
羊水81MM也算多,我是123MM呢,医生没说什么呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:51
回复 病急乱求医
<br/>81?是挺多!我今天也38周,羊水50.医生只让注意胎动,回家等待!
<br/><br/>啊啊?那正常38周羊水多少才正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:08 | 来自Android
我的计划 发表于 2015-01-08 11:51
<br/><br/><br/>啊啊?那正常38周羊水多少才正常?
我的医生说正常么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:12 | 来自Android
<br/><br/><br/>啊啊?那正常38周羊水多少才正常?
我那个指的是羊水最大暗区,不知道是什么意思!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:15 | 来自Android
百度了下,就是羊水深度,3-8都行,少于3太少,多于8,太多,我是5,正好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:13
回复 病急乱求医
<br/>百度了下,就是羊水深度,3-8都行,少于3太少,多于8,太多,我是5,正好。 ...
<br/><br/>哦,我那是羊水指数
点击查看全文