要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝早产,颅内出血2级,严重吗?

2701912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+3早产,宝宝出生第5天,频繁发抖,检查说是颅内出血2级,让住院,现在好担心啊,颅内出血严重吗,需要多少天能恢复,恢复了影响发育吗?有了解的宝妈吗,现在特别着急,忍不住的一个劲哭,好是自责让宝宝提早出来受苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:54 | 来自Android
不懂,帮顶。希望宝宝没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 19:50 | 来自Android
就发抖说颅内出血?做什么检查没有?
点击查看全文
yuliziyaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:52 | 来自iPhone
一夜知愁 发表于 2015-01-04 19:50
<br/>就发抖说颅内出血?做什么检查没有?
做的颅内B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 00:07 | 来自Android
为早产宝宝祈福!希望宝宝能顺利度过难关!<br/>宝妈是顺产吧?!我的宝宝是32+4早产的,当时32+1破水,保胎3天,因第三天宫缩强烈,宫颈口开了两指,征求大夫的意见,最后为了保孩子,选择了剖腹产!当时大夫说的很清楚,如果顺产,宝宝不足月,可能会引起颅内出血!如果剖腹产,早产宝宝有可能还是保不住,而且两年之内不能再次怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 11:06 | 来自Android
都36+3了,离足月差不了多少天了,应该算成熟了呀,为宝宝祈祷!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 11:30 | 来自iPhone
为宝宝祈祷'我们一个孕妈群里宝宝30周左右早产都没事呀'现在长得胖嘟嘟的'现在科学发达'肯定会没事的'菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:34 | 来自Android
宝宝会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:55
尽快住院吧,颅内出血可轻可重的,所以尽早治疗才好。宝宝多重?我二宝也是36w+3早产的,5斤6两,所以状况还好。宝妈现在不要哭,会影响奶水的,等着宝宝早点出院,可以吃上母乳,然后养的白白胖胖的。过了百天会越来越好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 23:40 | 来自Android
祝福宝宝好娃有好报,大步跨过此关,健健康康的成长,早日出院跟家人相聚!
点击查看全文