要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[其他]

我月经周期一般是24天,会早绝经吗?

197218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 23:54 | 来自Android
我也是,好几年了。月经少。检查说我卵巢功能不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-12 07:56 | 来自疯狂造人
我也24天好久了,但月经量正常,检查也是fsh高,10.4,准备试管检查开始更不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 09:48
我也是fsh值高,也是25天-26天,好多年了。从未怀孕过。至今还在奋战中。有个月吃了中药是27天。以前经期7天才干净,现在5天,准备再继续中药调理加艾灸。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-14 13:30
shuiyueying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:04
回复 幸运星11
<br/>我也24天好久了,但月经量正常,检查也是fsh高,10.4,准备试管检查开始更不正常了 ...
<br/><br/>请问这个fsh高与24天的周期有关吗?我没查过激素六项,不太明白
点击查看全文
shuiyueying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:05
回复 Elodie0329
<br/>我也是fsh值高,也是25天-26天,好多年了。从未怀孕过。至今还在奋战中。有个月吃了中药是27天。以前经期7 ...
<br/><br/>请问大夫开中药是针对fsh增高还是月经周期呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:50 | 来自疯狂造人
shuiyueying 发表于 2015-01-14 16:04
<br/><br/><br/>请问这个fsh高与24天的周期有关吗?我没查过激素六项,不太明白
没关系,fsh高是卵巢早衰或年龄大引起的卵巢功能低下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:21
回复 shuiyueying
<br/>请问大夫开中药是针对fsh增高还是月经周期呢
<br/><br/>主要原因是卵巢功能不好,需要补气血。中医可能不讲这个fsh值。
点击查看全文