要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

讨厌的婆婆

621121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天看着婆婆不做饭。每晚九点还得给他们做饭的。我现在刚刚怀孕就对我这样的。在吃保胎药。可婆婆天天叫我出去走走,多运动好。听着我不知道怎么回答好。还天天半夜不睡觉。泡脚到半夜的。我讨厌婆婆。宝宝要有什么事。我一辈子都不原谅你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 12:57 | 来自疯狂造人
做个毛线她吃,爱吃不吃,自己都做保胎,叫你老公说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:53 | 来自Android
爱宝贝198510 发表于 2015-01-04 12:57
<br/>做个毛线她吃,爱吃不吃,自己都做保胎,叫你老公说
老公不说的。孝顺的孩子。我就不理婆婆了。昨天还肚子痛了。好担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:26 | 来自Android
你这个时候还不作要到什么时候作?这时候都对你这样以后还能好啊!大不了就打架,我就是没满月呢那个孝子就因为他妈和我干起来了,不是人干的事他们都干了,所以没必要惯着他们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:27 | 来自Android
要是你等孩子有什么闪失再厉害还有什么用?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:29 | 来自iPhone
每晚九点还得给她们做饭?毛的!保护好自己和娃娃,才是大事!以后叫你做,你就说你累了,腰疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:22 | 来自疯狂造人
宝宝来了真好 发表于 2015-01-04 13:53
<br/>老公不说的。孝顺的孩子。我就不理婆婆了。昨天还肚子痛了。好担心的
回娘家不鸟他们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:48 | 来自iPhone
教你做你就做,你不会找借口吗?就说累,身上没力气,医生让多躺着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:14 | 来自Android
不用这样做饭。适当走路倒是对的。因为卧床并不是万能药。国外科研表明卧床保胎率明显低于正常活动的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 17:35 | 来自Android
我刚怀孕时先兆流产,我是住在我妈妈家的,还不需要我婆婆照顾我,我婆婆就说我懒叫我多运动,我在保胎还叫我去运动,是人吗,还说我懒。以前没怀孕时都是我伺候婆婆一家子吃喝,公公婆婆,哥哥嫂子,老公和我。花钱买菜不说,我婆婆还老大脸子挂二尺长,说耍风就耍风。好多事呢。我就说下怀孕后的一件事吧,怀孕后我和老公回家住了几天,因为我妈这附近有人在刷漆怕对孩子不好就回家住了几天,这几天我回去没做饭,因为怀孕后孩子比较娇气,人家我婆婆就给我吃的残羹剩饭,一开始几天不和我们一起吃饭,我们吃完她偷着吃煮鸡蛋,最后一天居然在桌子上她和她老公一人倆鸡蛋吧唧吧唧吃,我去——你们倆也真咽的下去,叫怀孕的儿媳妇吃残羹剩饭看着你们吃鸡蛋,是人吗?不说我没怀孕时为这个家花了多少钱,受了多少累,买过多少鸡蛋,就算我一点也没付出过你也不能这么对待孕妇吧,怀的还是你们家孩子。我30周时见红,随时可能早产,她来到我妈家就非得叫我溜达,说大夫说的让溜达,说就是现在生了孩子也能活,就是村子里的大夫。我说医院的大夫都叫少运动,叫拿兜腹带兜着怕早产,早产怎么也不如足月生的孩子好。她说你还老躺着。我去,你还是人吗,我在我妈家住着还没用你伺候呢。
点击查看全文