要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

1月3、4日第二次人授纪录

739314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,以此记录,有同期的姐妹大家收藏起来,希望我们都好孕!我们一定都能好孕!大家有人授的备孕群吗?我想加入
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-4 13:47 | 来自疯狂造人
我也是3号做的。我弱爆了,人授需要憋尿。我平时膀胱就很敏感,属于喝点水五分钟上一次厕所的。我已经觉得憋的不行了护士一扫描说才一半满的让再等几分钟。好不容易等到满了我感觉膀胱要爆开了。坚持等医生做完了各种憋的抓耳挠腮。护士让躺十二十分钟至少我躺十五分钟受不了起来尿尿了。都浪费了。就这样我已经觉得那十五分钟是我生命最难熬的十五分钟了。好遭罪膀胱敏感的伤不起。而且做之前医生说了一句看起来还没排呢。可是他也没让回诊去看是否排了,说精子成活十二小时还有机会,就给开了雌二醇和黄体酮让十四天后再来。第一次人授好尴尬。同时觉得希望好渺茫整个过程完全机械自己没有一点爱液分泌
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-4 13:48 | 来自疯狂造人
我3号做的。........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:51 | 来自疯狂造人
我明天就可以做了,不过是第一次,希望好孕
点击查看全文
哟、洛洛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:44 | 来自疯狂造人
我这边人授没有让憋尿啊~而且做之前还让去排一次小便~怎么人授不一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:58 | 来自疯狂造人
我们这边也没要求憋尿,也是要做之前叫先上好厕所!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:00
回复 哟、洛洛
<br/>我这边人授没有让憋尿啊~而且做之前还让去排一次小便~怎么人授不一样啊 ...
<br/><br/>就是憋尿做B超啊,因为阴超的话那个套子上有杀精的东西吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-5 08:43 | 来自疯狂造人
catwh 发表于 2015-01-04 21:00
<br/><br/><br/>就是憋尿做B超啊,因为阴超的话那个套子上有杀精的东西吧。
我也不明白为什么让憋尿,不过你说的有道理确实做之前b超了一下,可是真正做的时候医生没有看b超的屏幕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:53 | 来自iPhone
百万付 发表于 2015-01-05 08:43
<br/>我也不明白为什么让憋尿,不过你说的有道理确实做之前b超了一下,可是真正做的时候医生没有看b超的屏幕啊
我每次都是自己要求做憋尿的B超的,我怕做阴超对人授不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:25 | 来自疯狂造人
我也是4号做的,等开奖,难熬
点击查看全文