要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

又要出发!求交流!请用过环孢素的MM给我点意见

13488468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停多次,每次10周左右。均从有胎心到没胎心。
传统保胎,中药保胎,免疫治疗都试过了。最后一次在鲍处治疗,阿+强+达+肝,仍失败。在上海一妇婴孕前孕后多次检查中仅第一次贝塔阳,其余项目都正常。
去年、今年陆续又做了一些检查。宫腔镜:轻微粘连,术中分离。封闭抗体:弱阳。同型半胱氨酸:14.6。NK细胞:15.6。聚集:55.2(参照37.3-47.5)。
现吃弥可保,打脂肪乳两个月,同型降到4,NK降到13。医生同意备孕,自己还是没底,担心,毕竟我很多次了,觉得查到的问题不算明显,用她的话说,目前能查的就这些,只能从已知的这些因素干预了。年龄不饶人,拼了!
怀上后我想自己加环孢素,可我的封闭抗体是弱阳,适用吗?
求和正在保胎或用过环的姐妹交流!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:46 | 来自Android
楼主打肝素都没有用啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 15:55 | 来自iPhone
你这情况跟她很像 搜 名字 only歌者 也是只有抗贝塔问题 她自己打脂肪乳 再加其他的保胎药保下来的 好像没有吃环 吃环的一般是不能着床 老生化
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:30 | 来自iPhone
愿宝宝快回来 发表于 2015-01-04 15:55
<br/>你这情况跟她很像 搜 名字 only歌者 也是只有抗贝塔问题 她自己打脂肪乳 再加其他的保胎药保下来的 好像没有吃环 吃环的一般是不能着床 老生化
是呢,我也在犹豫,因为李大金那里也只让吃120粒,8周不到就停药,可我是10周以后才出问题。
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:32 | 来自iPhone
圆圆与阿三 发表于 2015-01-04 15:46
<br/>楼主打肝素都没有用啊?
嗯呢,肝素也不是万能的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 17:39 | 来自iPhone
Sappho 发表于 2015-01-04 17:30
<br/>是呢,我也在犹豫,因为李大金那里也只让吃120粒,8周不到就停药,可我是10周以后才出问题。
如果吃环不要超过规定的时间吧 环主要是帮助着床抗排斥的 你吃到8周胎儿稳固了接下来应该没问题了 鲍也讲过中后期有些胎停就是前期根基没打稳 其实前期就出问题了后面才显露出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:39 | 来自Android
Sappho 发表于 2015-01-04 17:32
<br/>嗯呢,肝素也不是万能的
加油吧,你上次是不是因为停药太早所以不好的。我这次用了肝素到十六周才敢停药的,阿司匹林一直还吃着。
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:42 | 来自iPhone
愿宝宝快回来 发表于 2015-01-04 17:39
<br/>如果吃环不要超过规定的时间吧 环主要是帮助着床抗排斥的 你吃到8周胎儿稳固了接下来应该没问题了 鲍也讲过中后期有些胎停就是前期根基没打稳 其实前期就出问题了后面才显露出来
那不敢超,只是现在在考虑适不适合吃。我觉得我的应该不是着床排斥吧,10周前各项指标都很好呢,不知看老李的有没有我这种情况
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:44 | 来自iPhone
圆圆与阿三 发表于 2015-01-04 17:39
<br/>加油吧,你上次是不是因为停药太早所以不好的。我这次用了肝素到十六周才敢停药的,阿司匹林一直还吃着。
我当时是停了黄,但达,肝都还在用,10周就不发育了,一直用药到12周B超才发现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:46 | 来自Android
Sappho 发表于 2015-01-04 17:44
<br/>我当时是停了黄,但达,肝都还在用,10周就不发育了,一直用药到12周B超才发现
那也有可能是胚胎染色体不好,你这样全面用药,应该能保下来才对的。
点击查看全文