要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

吧主看到请删帖

2312220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……………… 删帖子
点击查看全文

爱笑萌妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 20:45
1月16号,睡前开始吃圣洁莓,之后每日两粒。
2月
2号白带土褐色,下午全暗红色, 质感像痰粘稠,停吃圣洁莓。
3-5,白带里有红色血丝,量少。
6,白带是全红色,上厕所下面吊着一根,无液体血留下来。
7,粘稠血带,护垫都基本干净,感觉月经下不来,喝益母草几次,热敷肚子,希望能把经血给催下来.
8,粘稠血带,但是经血下来了,便池都染红了.需要用卫生巾了.虽然量很少.
9,粘稠血带,卫生巾湿了一半,但是鲜血感觉还是很少.
10-12,感觉正常偏少,但是也挺开心了,有粘稠血带,能看到一些零碎的米粒大小的内膜.
14,没有经血,一整天白带褐色或带血丝.
15,月经彻底干净,恢复成白带,白带量非常大.(晚上继续服用圣洁莓,早晚空腹一粒)

总结:粘稠血带2天,开始有经血流出7天,月经干净后白带很多。(经血很少,经血期间还有粘稠血带流出。)
点击查看全文
爱笑萌妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 21:24
3月.
8号白带明显减少,粘稠度也降低.
13夜晚-14号中午,白带仅出血一次较多血丝,之后没出现.
15-16号,白带无血丝.
17晚-19号,白带血丝,18号晚停吃圣洁莓(开始红花等中药泡脚)
20-23,粘稠血带,上厕所无经血,就擦屁股时能看到一些经血,基本一天一片薄护垫,脏一半而已. (喝红糖,益母草,粗盐热敷肚子)
24号,一整天没粘稠血带,但有滴答暗红色经血,夜晚腰酸厉害,小腹胀,凌晨经血增多。。
25-26号,无粘稠血带,经血增多,卫生巾一天2次,排便涌出许多经血,量很正常。
27号,卫生巾上经血开始减少,但排便时的经血无改变。
28-30号,排便时经血明显减少。换成护垫,护垫上只有血印子。
31号,上午依旧像昨天,下午喝枸杞水,晚上,纸巾上粉红,上厕所无东西排出。。
4月1号,早晨,纸巾浅黄色,下午月经彻底干净,这次干净后的白带比之前少。。

总结:粘稠血带4天 正常经血7-8天,月经结束后白带很少。(经血量不多不少,状况比上个月有好转,正式月经期间无粘稠血带,且有零碎内膜脱落)
点击查看全文
爱笑萌妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 23:43 | 来自iPhone
保佑自己,月经快快正常,像正常女生一样生活,生育小孩!祈祷,保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 00:34 | 来自疯狂造人
我也是一直这样,检查是多囊,你可以去正规医院检查以下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 00:45 | 来自疯狂造人
我也这样,真不知道怎么办好,都备孕2年了
点击查看全文
爱笑萌妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 00:12 | 来自iPhone
Cizhen1987 发表于 2015-01-14 00:34
<br/>我也是一直这样,检查是多囊,你可以去正规医院检查以下
我没多囊,激素和B超也显示没多囊,我去的都是三甲医院呢,西医要么黄体酮要么人工周期,中医看我结果说是全正常,中医参考的卵泡期,西医参考的黄体期,西医说我不排卵月经不正常,排卵正常,月经就正常,说我是下丘脑闭经,就是FSH和LH低了,不排卵。
点击查看全文
爱笑萌妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 00:16 | 来自iPhone
18368007880 发表于 2015-01-14 00:45
<br/>我也这样,真不知道怎么办好,都备孕2年了
没想过去促排? 我还单身,想先调理好。不知道调经促孕丸怎么样,看蛮多人吃的当月就怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 00:28 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-01-15 00:16
<br/>没想过去促排? 我还单身,想先调理好。不知道调经促孕丸怎么样,看蛮多人吃的当月就怀上了。
我以前也吃过,没有用,那个定坤丹效果不错,检测到卵泡了,我主治医生说排了,B超医生说没有排,我主治医生也不给我打促排针,说太久测到怕质量不好,恨死她了,忽悠我一会儿造影,一会儿说我盆腔炎的,结果现在什么情况她都不清楚,还喊我腹腔镜,说医保花不了多少钱,果断不去了!<br/>
点击查看全文
爱笑萌妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 22:37 | 来自iPhone
18368007880 发表于 2015-01-15 00:28
<br/>我以前也吃过,没有用,那个定坤丹效果不错,检测到卵泡了,我主治医生说排了,B超医生说没有排,我主治医生也不给我打促排针,说太久测到怕质量不好,恨死她了,忽悠我一会儿造影,一会儿说我盆腔炎的,结果现在什么情况她都不清楚,还喊我腹腔镜,说医保花不了多少钱,果断不去了!<br/>
这医生好坑爹,照影是为了看输卵管吧,一般医生都是建议月经正常一直怀不上的人做的,少量的盆腔积液可以不管,你说的定坤丹我吃过,不过是在功血期间吃过几天,当时中医,西医都给我开过,价格还贵着,一盒快100了吧。 闭经时没吃过,你有效果了,为啥不坚持吃,当调理呢?
点击查看全文