要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

有时爱爱小腹疼,每次爱爱都觉得阴道疼,怎么回事?有盆腔积液。

2410764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有时爱爱小腹疼,每次爱爱都觉得阴道疼,怎么回事?有盆腔积液。还有每次老公回来要么不排卵要么推后咋回事啊医生

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

艾叶泡脚也是可以的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:28
回复 米粒璐
<br/>叶子妈妈哪里有卖的?用热水袋暖宝管用吗?是不是艾叶泡脚什么的也管用啊?我比较不爱运动,痛经腰疼呢,爱 ...
<br/><br/>艾叶泡脚也是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 09:51
去医院做个内诊,检查一下
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:01
需要考虑患者是否存在盆腔炎,附件炎、阴道炎的可能,另外男性用力过多,或者时间过长, 也会导致疼痛,不一定是一种疾病,有可能是一种正常的现象生活护理
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:22 | 来自iPhone
311178227 发表于 2015-01-03 19:59
<br/>有炎症呗,不只是盆腔炎,估计管子也有问题。
啊,这么严重
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:25 | 来自iPhone
晴天当妈妈 发表于 2015-01-04 12:01
<br/>需要考虑患者是否存在盆腔炎,附件炎、阴道炎的可能,另外男性用力过多,或者时间过长, 也会导致疼痛,不一定是一种疾病,有可能是一种正常的现象生活护理
孕前检查木有霉菌和滴虫,但做B超显示陶氏腔积液和多发宫颈那囊,问医生又说不妨碍怀孕,医生不专业?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:23 | 来自iPhone
我建议你去看看,我之前也和你一样,后来去看得的是盆腔炎,现在输卵管伞端都堵了,早点去看吧,找个有经验的医生。
点击查看全文
米粒璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:53 | 来自iPhone
蟹老板222 发表于 2015-01-04 21:23
<br/>我建议你去看看,我之前也和你一样,后来去看得的是盆腔炎,现在输卵管伞端都堵了,早点去看吧,找个有经验的医生。
这么恐怖!你只能试管嚒?好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 23:04 | 来自iPhone
米粒璐 发表于 2015-01-04 21:53
<br/>这么恐怖!你只能试管嚒?好害怕
不知道,医生建议我手术,我说考虑考虑,再去问问其他医生怎么说。累啊,现在还睡不着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 00:40 | 来自疯狂造人
蟹老板222 发表于 2015-01-04 21:23
<br/>我建议你去看看,我之前也和你一样,后来去看得的是盆腔炎,现在输卵管伞端都堵了,早点去看吧,找个有经验的医生。
我盆腔积液几年了,也是伞端粘连。你有怎样冶疗吗
点击查看全文