要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶水少,求助

793112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
105金豆
每天三餐至四餐,每餐两碗饭一大碗汤!一般大窝汤都我自己喝的!什么鱼,木瓜,花生,猪蹄汤都试过!我自己倒是就胖了不少!基本没有什么涨奶可说的,现在宝宝
3个月才10斤 61高,生出来5.8斤 50高!
求助 不想这么快断了宝宝粮食!

最佳答案

妍妈妍 查看完整内容

我儿子3个月15斤,出生才6.2斤出月子才7.8斤。我也沒奶,我加奶粉,建议没奶就添加奶粉,三个月才十斤有点小了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 14:12 | 来自Android
我儿子3个月15斤,出生才6.2斤出月子才7.8斤。我也沒奶,我加奶粉,建议没奶就添加奶粉,三个月才十斤有点小了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 15:26
多吸吸挂喂,我也在追奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:08 | 来自Android
宝妈喝这几种汤没用就换一换,我是喝面汤或吃羊肉奶就涨的受不了,你换着吃吃试一下
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:52 | 来自Android
我家的吃奶也不长肉,生出来跟你家的一模一样,还有半个月三个月,到时候去看看多重,前两天去外面称加衣服一起12,身高没量,希望三个月去体检的时候能长点肉。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 22:50
多让孩子吃,挂喂!没问题的,有时候喝汤不适合每个人,我喝汤越喝越没有,都上火了!喝水喝粥反而很多奶,定时吸奶,刺激奶阵都可以试试,反正要相信自己,心情也要好~祝追奶成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 06:42 | 来自iPhone
心情和身体也很重要,宝妈是不是太操劳了?我见过自己带娃的妈妈,就是太辛苦啦所以奶少质量不好
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:04
就算奶少也要让宝宝吸允的,因为宝宝的吸允有助于下奶,还有就是你可以到中药店卖通草熬汤试试吧,我是生孩子之前有按摩腋下,然后每天都在吃鲫鱼木瓜汤,所以奶水很好的,可能按摩也很有用的呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:01 | 来自Android
多让孩子吸,还在月子中,我宝宝带衣服也有8.6斤,出院的时候只有6.8斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 07:12 | 来自iPhone
我是喝杂粮粥的,月子里我妈早上煮一锅,白天想喝就喝一碗;还有甜酒酿,我睡前喝一杯,要放点生姜和红糖,要煮沸了喝,不然会太寒;早餐是甜酒酿煮糖水蛋两个;偶尔喝鲫鱼汤;其他时间都正常吃饭。奶水还可以,我女儿现在48天,净重都有9.9斤了,出生是6.1斤。
点击查看全文