要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我也来报喜了,儿女双全了

68566165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月29日12点36分36秒剖腹产下二宝---2930克的男宝一枚,终于儿女双全了!
附二胎孕期症状:

1、初期孕囊大宝是圆的2.4*2.6*1.7,二宝是长的2.6*3.0*1.0;
2、大宝不吐,基本上吃的下吐得出,没有不适,二宝直到孕4月多还要吐,而且是吃不下吐不出,最多吐些口水出来,特难受;
3、大宝时皮肤很好,脸色红润;二宝脸色一直黑黄,像个病人,且大宝6个月时发现贫血,吃了两周多糖铁就正常了,二宝自从5个多月发现贫血,一直吃多糖铁到生;
4、大宝前面就开始长肚子,4个月就腹围86,后期不长,生的时候腹围95,二宝前面6个月不长肚子,后期才开始长,生的时候腹围90;
5、大宝平时听胎心150左右,B超胎心都在130-140,二宝平时产检听胎心140左右,超声检查胎心均在155以上;
6、怀大宝体重增加了40斤,生二宝体重增加了20斤;
7、大宝胎动喜欢鼓大包,不喜欢和老公互动,二宝以拳打脚踢为主,喜欢和老公互动;
8、唐筛大宝是女宝数据,二宝是男宝数据;
9、清宫图两胎都显示是女孩;
10、大宝长得像老公,二宝长得像我。
11、怀大宝不太会吃,怀二宝老想吃,总觉得肚子饿。
12、怀大宝肚脐眼只是长平,怀二宝肚脐眼老早就突出来了。
暂时想到那么多,愿各位姐妹都要男得男、要女得女,心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 11:51
恭喜楼主,接健康男宝宝棒,接儿女双全棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:11 | 来自Android
双顶径有没有大于2啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 12:13
恭喜亲,接健康足月男宝棒。菩萨保佑,无限感恩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:34 | 来自iPhone
恭喜宝妈,剖的疼吗?我大宝顺,二宝偏大,且孕期血糖有点高,控制不好,医生说有可能要剖
点击查看全文
枫漫舞 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:37
双顶径之前是相差1.9左右,最后一次BC是相差1.8,当时Bc医生和我说了句你家宝宝腿有点长,你老公多高,当听说我老公1.82米,就说那可能是遗传的,就没再说什么了。
点击查看全文
枫漫舞 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:38
回复 ▼.゛喵嗚
<br/>恭喜宝妈,剖的疼吗?我大宝顺,二宝偏大,且孕期血糖有点高,控制不好,医生说有可能要剖 ...
<br/><br/>剖肯定比自己生疼,我现在还不敢随便乱动呢。
点击查看全文
枫漫舞 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:44
回复 小女不弃
<br/>双顶径有没有大于2啊
<br/><br/>一直不大2,我家二宝是个长腿帅哥。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:07 | 来自Android
接走健康足月儿子棒,接走儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:33 | 来自iPhone
接健康男宝棒〜
点击查看全文