要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝十个月不会再见就是不学

91678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这样的吗 再见拍手你教他他都不学 自己玩的时候拍手 玩玩具的时候你敲鼓他会学 也是偶尔 急啊为什么不回呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 09:02 | 来自WAP
一样的,不想学,就想吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:16 | 来自iPhone
小溪水清 发表于 2015-01-03 09:02
<br/>一样的,不想学,就想吃
是啊什么都往嘴里放 我想去测测智利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:17 | 来自Android
我家也没学会,我也没怎么教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:42 | 来自iPhone
云开月未明1 发表于 2015-01-03 10:17
<br/>我家也没学会,我也没怎么教
我急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 14:24 | 来自Android
怎么跟我闺女一样,呵呵,我当时还跟我妈说,我闺女不会傻吧,我妈说我才傻呢,她不喜欢学就不学呗,1周的时候都会了,不用刻意教,你做两次她就会了,现在快14个月了,什么都懂,就是不会说,但是还是不爱学习,玩玩具就是一定要弄坏的赶脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 14:40 | 来自iPhone
插着翅膀的兔子 发表于 2015-01-03 14:24
<br/>怎么跟我闺女一样,呵呵,我当时还跟我妈说,我闺女不会傻吧,我妈说我才傻呢,她不喜欢学就不学呗,1周的时候都会了,不用刻意教,你做两次她就会了,现在快14个月了,什么都懂,就是不会说,但是还是不爱学习,玩玩具就是一定要弄坏的赶脚
希望吧 看见别人家的孩子都会我着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:15 | 来自Android
我家姑娘也是这样的,教什么都不学,自己玩儿的时候偶尔会做,不管她了,反正身体健康,快快乐乐就好了,其他的总会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:59 | 来自iPhone
2742411 发表于 2015-01-03 19:15
<br/>我家姑娘也是这样的,教什么都不学,自己玩儿的时候偶尔会做,不管她了,反正身体健康,快快乐乐就好了,其他的总会的
我家也是自己玩的的时候会教他不会其他都还好
点击查看全文