要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

末次12月2日。跨年好孕,加深撒棒,已官方,传!

1470767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月2日末次月经,周期30天。
第一条:12月30日,晨尿测线灰若隐;
第二条:下午下班后测显很淡很淡粉;
第三条:因担心是像11月自带双杠的咋胡,于是当晚再测排卵强阳双杠,就开始回想前些天有感冒现状并有觉嗜睡,则疑虑着症状是否属怀孕,未经官方证实前,都熬着顶过去,坚决不吃药;
第四条:12月31日,晨尿测双杠稍粉,这时候,心里已半信半疑的认为,有料!后来,去官方血检,居然真的就这样中标。只是还要还小,孕酮值低点点,其他都还好。
第五条:听了医生的话,不能累,多躺,刚巧遇到元旦假期,那就乖乖的在家,先生知道后高兴地说那就成了幸福的三人跨年囖;医生说,只要早早孕加深,就是好的状况,就在晚上睡觉前再测了一棒,不过,爬色还是跟早上的一样;
第六条:2015年元旦,在梦中跨年后醒测,粉色明显,继续安胎;
第七条:今天元月2日,晨尿,爬坡显双杠染色比之前都要快,粉色已加深,稳稳的漂亮中队长!

(期间,晨测体温一直保持在36.8-37℃)

在此,感谢这里的好孕气好福气,让我如愿拥有了金羊宝,感恩缘分,这是上天给我们最美好的新年礼物!特撒棒传染予众备孕的姐妹们,愿好孕,祈安康,想咩得咩!来,宝贝,接福噜!

点击查看全文

回帖推荐

〆穎゛蒾╮ 发表于12楼  查看完整内容

其实,我这算是额外排卵,反倒是意外中了。在经静后第三天我就开始测排卵试纸,仍坚持每天量体温,第四天监测卵泡,之所以那么工序繁琐,是因为我跟先生是异地工作,地域和时机问题都不可能随性功课,唯有借以科学方法,希望一枪击中。那时候排卵期体温并不是很好,加上工作原因,监测忘了复检,之后再复检时,医生告知我,优势卵已经提前排了,并没安排,于是各种沮丧,都快哭了。后来正就觉得反正都不会中,先生回来,该干嘛就干 ...
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:07 | 来自疯狂造人
接棒!祝自己本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:22 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我也能新年好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月宫内好孕~楼主可以告诉我怎么安排的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:28 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 20:36 | 来自疯狂造人
接到好孕棒亲爱的,恭喜你
点击查看全文