要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外宫内都看不到孕囊是宫外孕吗

来自疯狂造人 |举报
886115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天时出了点淡淡的血水,打彩超看不见孕囊,查hcg400多,孕酮9.75。回去修养,叫卧床休息。第50天时,打彩超,阴超都看不见孕囊,hcg640多,医生说可能宫外,叫过两天在查hcg,回去大哭了一场,然后就就血了。第52天时hcg
660多,医生说基本上可以确定宫外孕,在缓慢生长,于是我就住院了,保守治疗,开了米非司酮,当天吃了就留了一块出来,医生说是子宫内膜,今天吃了三天的米菲,医生叫再去打阴超,可是还是什么都看不见,叫在查一次hcg,不知道宫内宫外不好给我打针,哎,我到底是不是宫外孕啊,在哪都看不到,我是第一次怀孕,今天打阴超的时候,医生问我,谁给你确定的子宫壁姙阵,看不到啊,我说hcg升的慢,孕酮低,她说我在给我好好找找,但还是没有,我说会不会在输卵管,她说在输卵管要有包块我没有,是好的,问我你以前怀过孕流过产吗,我说没有。哎,现在还在住院,我该怎么办,如果是宫外下次怀孕也好做好准备,如果不是,那是怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在都不能确认!我今天大概45天了,hcg都有9300多了,子宫里还是没见妊娠!子宫外面左侧卵巢旁见一个厚壁囊,无回声,医生说有可能是黄体,让观察!每天都苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是今天腹超 内外都看不到 心凉
点击查看全文
宝宝111111111 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆浆妹 发表于 2015-01-02 20:11
<br/>我也是今天腹超 内外都看不到 心凉
你多少天啦
点击查看全文
萌萌哒~羊宝贝 发表于 2015-01-02 19:35
<br/>我现在都不能确认!我今天大概45天了,hcg都有9300多了,子宫里还是没见妊娠!子宫外面左侧卵巢旁见一个厚壁囊,无回声,医生说有可能是黄体,让观察!每天都苦恼
你腹痛流血吗,我没腹痛但流血了,我个项指标低而且今天还叫我胸透了,我现在还在住院,还没流掉
点击查看全文
宝宝111111111 发表于 2015-01-02 22:38
<br/>你腹痛流血吗,我没腹痛但流血了,我个项指标低而且今天还叫我胸透了,我现在还在住院,还没流掉
胸透是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌萌哒~羊宝贝 发表于 2015-01-02 19:35
<br/>我现在都不能确认!我今天大概45天了,hcg都有9300多了,子宫里还是没见妊娠!子宫外面左侧卵巢旁见一个厚壁囊,无回声,医生说有可能是黄体,让观察!每天都苦恼
你还没确诊啊,我也还没确诊,今天的血值还没出来,前几天一千多,接近两千
点击查看全文
那你现在几天了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我现也是缓慢长,b超宫内外也不见
点击查看全文
香烟洋火桂花糖 发表于 2015-01-03 15:33
<br/>我现也是缓慢长,b超宫内外也不见
你多少天啦
点击查看全文