要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

出个主意这婚我结不结?

23446131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友是同学,毕业后就各自工作,直到去年见面然后就慢慢的往结婚的方向发展,下面说说我男朋友家里吧!我们都是农村的,我没有了父亲,他没有母亲但他爸爸又给他找了个后妈,他后妈是他亲叔叔的老婆,他叔叔去世了!他爸和他后妈就在一起了!并且还带了一个男孩,我家就我和我妈妈,
后来我们确定关系后,隔三差五会一起去他家或者去我家里看看老人,有一次工作忙,没去,他爸就说我也不回去了怎么的,我就赶快回去了,回去的时候是中午,他爸没在家,他后妈在家,我坐了一会就说晚上再回来吃饭好了,就走了,晚上我俩一起去他家,家里没做我俩的饭,他问他爸不知道我们回去么?他爸说不知道,他后妈没说,好吧!还有很多类似的事情,但,我感觉都是小事情,退一步大家都好,没必要计较那么多,后来我们要订婚了,我们这订婚一万九,和三金,(三金指金戒指金耳环和金项链)他爸爸当时也同意订婚一万九并答应也买个项链,也就三千块钱左右的项链吧!可到订婚的时候,大家都坐那说话他爸爸就把我叫出去了!说找不买项链了过两天在买,(当时他告诉我订婚当天去买)我就想过两天也行,就没说什么!没过两天我男朋友来就说为了给我买个项链家里要把玉米卖了什么什么的一直说个不停,(他爸一直工作着)我就没在意,临走时告诉我项链可能到过年再买,我当时就生气了!不是说我缺一个项链,从一开始他爸就说好的,然后一而再再而三的言而无信,我就在想现在一个两三千的项链都不愿意给我买以后结婚怎么办,并且他爸还说什么都认识这么长时间了,还要订婚钱怎样的,之前类似这样的事情发生过很多次,我都一忍再忍,直到这次订婚,我感觉我退一步他们就紧跟一步!不知道该怎么办,很生气,发表的很乱,不知道你们能看懂么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:11 | 来自Android
以个过来人的身份告诉你这样的男家千万不要进……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 15:16 | 来自WAP
如果可以,不要嫁。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:21 | 来自Android
他后妈是他的亲婶子,他继弟是他的亲堂弟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:25 | 来自疯狂造人
不要嫁!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:29 | 来自Android
这家庭关系也够乱。一条项链,也不贵。如果他们不想买,当初就不要答应给你买,到了该买的时候却一拖再拖,这反映了信用问题。如果他们家庭经济紧张,可以和你商量商量礼钱是否可以少给些,而不是答应好了再反悔。一个人说话得算话,做不到就不要夸那么大的“海口”,说话像放屁似的。以后难保不发生说话不算话的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:37
这样的家庭,太乱了,还是不要嫁的好。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 15:39
我最讨厌言而无信的人。
<br/>像这样的家庭进去了也会很不舒服。我不舒服会让身边的人也很不舒服。
<br/>为了让大家都舒服,还是不要进了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 15:39 | 来自Android
讨厌说话不算话的人,这家庭确实够混乱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 15:41 | 来自Android
你男朋友的爸爸暂且不提,就冲你男朋友的那句话,是我的话,我会很失望!我那时的三金都没让我去看,去挑样式,后来也有很多事情,为了老公不为难,我都忍了,好歹他心里什么都清楚,还分清是非。不能说家里人说卖玉米发牢骚,他就和你唠叨吧!
点击查看全文