要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有姐妹怀孕早期宫颈息肉流血的吗?

3623426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹孕早期宫颈息肉流血的吗?求支招。。孕前就经常流。。。这怎么办才好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 11:14 | 来自WAP
我有hpv,宫颈炎。我孕前不出血,现在老出血,我怀疑我是不是也是宫颈有问题才出血
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 12:02 | 来自WAP
辛苦之路 发表于 2015-1-2 11:14
<br/>我有hpv,宫颈炎。我孕前不出血,现在老出血,我怀疑我是不是也是宫颈有问题才出血 ...
<br/><br/>你怀多大啦?你可以去查下bc。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 22:57
我有息肉,孕前没有出血,怀孕后老出血,我怀疑是息肉引起的。
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 08:42 | 来自WAP
someonewing 发表于 2015-1-3 22:57
<br/>我有息肉,孕前没有出血,怀孕后老出血,我怀疑是息肉引起的。
<br/><br/>你去看医生了吗,你现在几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 22:24
12周多,B超胎儿什么的也没问题,但总要出点褐色分泌物。我孕前就查出有宫颈息肉还没来得及做手术,医生怀疑是息肉出血,喊我16周去妇科摘了,好恐怖啊,真不敢去。
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:44 | 来自WAP
someonewing 发表于 2015-1-4 22:24
<br/>12周多,B超胎儿什么的也没问题,但总要出点褐色分泌物。我孕前就查出有宫颈息肉还没来得及做手术,医生怀 ...
<br/><br/>亲,可以不摘吧。。而且息肉有的还复发。问其它的医生没?我怀之前想摘,但是霉菌一直复发所以就没摘。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 20:25
我是在我们这儿最好的医院华西附二院看的专家,他说最好摘了,否则反复流血容易引起感染,怕胎膜早破。我做产科医生的同学又说不用管,一般不会感染,等生完再摘。好纠结啊,不知道该怎么办,其实只要不流血应该就还好,可是总有褐色分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 20:26
我是在我们这儿最好的医院华西附二院看的专家,他说最好摘了,否则反复流血容易引起感染,怕胎膜早破。我做产科医生的同学又说不用管,一般不会感染,等生完再摘。好纠结啊,不知道该怎么办,其实只要不流血应该就还好,可是总有褐色分泌物。
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:27 | 来自WAP
someonewing 发表于 2015-1-5 20:26
<br/>我是在我们这儿最好的医院华西附二院看的专家,他说最好摘了,否则反复流血容易引起感染,怕胎膜早破。我做 ...
<br/><br/>我是时有时没有。。。虽是小手术也有风险。。。。你就没有干净的时候么。。。我一般不发霉菌就没什么事。。
点击查看全文