要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

想死的心都有

楼主: 奇葩123
来自疯狂造人 |举报
585034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,今天一大早起来测,看了很久都是白板,白的刺眼,心里难受的很,月月测,月月失望,过年回家如何面对我老公家两个势力眼的人!!2014.4年怀孕2个月胎停,我老公弟媳比我早两个月,现在生了,我回家有好日子吗?想哭……
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
NBBKL030910 发表于 2015-01-01 10:39
<br/> 同情况!好讨厌白板啊!欲哭无泪!
是的!
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
女王的霸气 发表于 2015-01-01 10:55
<br/>我是22号现在也是白板,别急
要是有印我还有等的希望,可是没有啊。
点击查看全文
太早了呀,最早也得十一二天才可以呀
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
女王的霸气 发表于 2015-01-01 10:56
<br/>我现在用大卫排卵试纸是弱阳,你呢?不过我排卵那天也没测到过强阳,一直是弱阳
排卵试纸没有用哦,要早早孕试纸才可以,我有强阳,你月经第五天吃水鱼汤一次,大力推荐,这个可以增加白带拉丝,还有黑豆,,一天49个,不要吃多,卵泡就大了排不出,别人说的。
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
长安芯碎 发表于 2015-01-01 11:01
<br/>碰到这样奇葩的公婆,日子过得真的蛮郁闷的,我公婆也是地道的农村出来的,不过他们很看得开,也对我很好,我习惯中午下班回去才洗衣服,我家婆都经常趁我上班了,帮我把衣服洗了,有时他们忙的话,就是我给公婆洗
算了吧,家婆比较邋遢,她房间衣服乱扔,地上瓜子壳……重来不收拾,过年回家客厅椅子上衣服到处都是,洗衣机里放的也是不没洗,年三十晚上我帮他们洗的,有时间就知道打牌!刚开始在家还给他们房间拖地,一次看见一堆杂物,想收拾下,还没有下手,家婆看见赶紧过来把里面钱拿出来,当我面说了两遍,呵呵……很无语,现在回去在也不进她房间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
奇葩123 发表于 2015-01-01 13:27
<br/>算了吧,家婆比较邋遢,她房间衣服乱扔,地上瓜子壳……重来不收拾,过年回家客厅椅子上衣服到处都是,洗衣机里放的也是不没洗,年三十晚上我帮他们洗的,有时间就知道打牌!刚开始在家还给他们房间拖地,一次看见一堆杂物,想收拾下,还没有下手,家婆看见赶紧过来把里面钱拿出来,当我面说了两遍,呵呵……很无语,现在回去在也不进她房间。
我家都是我家婆帮做的多,床单之类的,也是我婆婆给铺的,我回家反而不用做,除非他们真的很忙才轮到我洗衣服
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
长安芯碎 发表于 2015-01-01 13:28
<br/>我家都是我家婆帮做的多,床单之类的,也是我婆婆给铺的,我回家反而不用做,除非他们真的很忙才轮到我洗衣服
有些婆婆还是好的,这些你指望我家的婆婆,还是算了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇葩123 发表于 2015-01-01 13:07
<br/>要是有印我还有等的希望,可是没有啊。
我zzy也一点印都没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇葩123 发表于 2015-01-01 13:11
<br/>排卵试纸没有用哦,要早早孕试纸才可以,我有强阳,你月经第五天吃水鱼汤一次,大力推荐,这个可以增加白带拉丝,还有黑豆,,一天49个,不要吃多,卵泡就大了排不出,别人说的。
额,我有拉丝,就是用大卫的测不出强阳
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
女王的霸气 发表于 2015-01-01 14:59
<br/>额,我有拉丝,就是用大卫的测不出强阳
你周期多少天?稳定吗?下次月经倒数14就是排卵日,一般提前一天弱阳,第二天强阳,接近排卵日一天药测5~6次,三个小时一次,不然会错过测少的话,有人强阳两三天,我强阳一天不到就转弱,比较快。
点击查看全文