要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

月子里哭了好几次而且都很伤心,好担心会落下月子病

36744213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年这胎是第二个孩子,剖腹生的。坐月子的时候因为心情不畅和老公发生争执哭了好多次,有一次最严重哭了一天一夜,哭得头痛欲裂眼睛全肿睡不了觉!现在出了月子脑头经常疼,眼睛视物模糊,耳朵经常嗡嗡响,这是不是月子没坐好落下的病?第一胎剖腹产也是没出月子就哭,刚满月那天心情不好还自己跑出去了,这胎也是。我也知道坐月子有禁忌,可是心情不好我也无法控制,老公脾气有点暴躁我有时忍无可忍...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 21:59 | 来自Android
同样剖腹产,我才月子一个星期,老公和我吵,心情超级不好,哭了好几次了,胳膊还受了风寒,因为我一个人管宝宝,抱宝宝的时候腰好痛,胳膊也痛,也不知道是不是已经落下月子病了 ?!
点击查看全文
qzone_906571 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:04 | 来自Android
若、不曾遇见 发表于 2014-12-31 21:59
<br/>同样剖腹产,我才月子一个星期,老公和我吵,心情超级不好,哭了好几次了,胳膊还受了风寒,因为我一个人管宝宝,抱宝宝的时候腰好痛,胳膊也痛,也不知道是不是已经落下月子病了 ?!
女人怎么就这么辛苦呢?从怀到生再到带,老公和家人理解体谅的还好,月子里闹别扭的心情怎么能好,哭多了对自己身体有伤害,可是情绪这东西不好控制,谁也不想在月子里哭啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 19:47 | 来自iPhone
楼主不要伤心,一定要好好休养,我和你差不多,因为经历过一些事,导致严重失眠,天天睡不着,一夜到天亮,非常痛苦,现在又想怀孕,又怕治疗失眠有影响,怕怀上了保不住,非常苦恼,楼主已经生了,天大的事一定身体为重,毕竟身体是自己的,没有人会替你也不能替你承担痛苦。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 21:21 | 来自Android
泉水叮咚马宝妈 发表于 2015-01-02 19:47
<br/>楼主不要伤心,一定要好好休养,我和你差不多,因为经历过一些事,导致严重失眠,天天睡不着,一夜到天亮,非常痛苦,现在又想怀孕,又怕治疗失眠有影响,怕怀上了保不住,非常苦恼,楼主已经生了,天大的事一定身体为重,毕竟身体是自己的,没有人会替你也不能替你承担痛苦。加油!
是啊,没有什么比身体重要。我们经历了伤痛但还是要好好生活,我那时是很多压抑的东西堆积在心里没有及时排解出去,又找不到宣泄的方法导致情志不畅,失眠就产生了,这些年过去了,我也慢慢走了出来,虽然没有完全摆脱失眠,但也比以前好多了,我相信之后的将来我会逐渐康复的!亲要对自己有信心,努力从过去的痛苦中走出来,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 10:15
做女人就是难、生孩子又要挣钱养家还要服侍家公、家婆,更可悲的是还要努力的防止老公外遇、、、,所以女人一定要振作起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 10:22
楼主您可以试一下那个月子药包,挺不错的,我也是生了孩子没奶水、头晕,用过之后效果很好的,不过最主要是自己一定要把心情放开,不要想太多,一切都要为自己和孩子想想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:22 | 来自Android
什么月子药包?都有什么?天天抱孩子喂孩子,吃没一餐饱睡没一次够,天天折腾,头晕腰痛...这日子什么时候熬到头喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 18:00 | 来自iPhone
若、不曾遇见 发表于 2014-12-31 21:59
<br/>同样剖腹产,我才月子一个星期,老公和我吵,心情超级不好,哭了好几次了,胳膊还受了风寒,因为我一个人管宝宝,抱宝宝的时候腰好痛,胳膊也痛,也不知道是不是已经落下月子病了 ?!
肯定月子病女人自己都不在乎自己了谁管你呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 18:56 | 来自Android
qzone_906571 发表于 2015-01-02 15:04
<br/>女人怎么就这么辛苦呢?从怀到生再到带,老公和家人理解体谅的还好,月子里闹别扭的心情怎么能好,哭多了对自己身体有伤害,可是情绪这东西不好控制,谁也不想在月子里哭啊
我觉得很奇怪,怀宝宝的时候心情再不好也不会想到哭,可是现在坐月子,不知怎么了,总想哭,尤其想到婆婆做的事情和说过的话,和老公吵架也是因为婆婆,一想到还要面对婆婆,总是睡不着。唉,心情莫名的很低落,难道已经抑郁症了?
点击查看全文