要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

20岁 未婚先孕 今天跟父母坦白了

18245917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了好久  还是说了,妈妈说是我自己的选择  别后悔      还说  现在决定权在别人手里  他们没什么意见  以后过得好就好   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:55 | 来自疯狂造人
可怜天下父母心、祝你幸福美满
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:56
不管你嫁不嫁,都建议你以后有一个完整的避孕计划。很多女孩子太令人吃惊了,一点都不把自己的身体当回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:02
关键是楼主在我眼里年纪太小。你要是30岁又有很好的经济基础,别说未婚先孕,就是直接单身母亲我觉得都可以
<br/>
<br/>但是你20岁,我首先想到的是,打胎是你自己倒霉,生下来你没有经济基础,是看着别人颜色养孩子,楼主得日子不好过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:12 | 来自iPhone
楼主自己心里怎么想的呢?我当时情况比你还差,我20岁,儿子已经2岁了,我不是觉得说那么小生宝宝好,只是庆幸一路遇到了好的亲人朋友。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 23:23 | 来自Android
我在宝宝树群里看到好多17岁怀孕当妈妈的 我看其他人的评论觉得好像很平常 我真的很难想象17岁当妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 23:46 | 来自WAP
反正看男方吧,如果是个踏实可靠,担的起责任的人,二十岁结婚生子也未尝不可,但是要是个不成熟,靠不住的男人,趁早打了,别拿婚姻当儿戏,况且奉子成婚,到时候再后悔,苦的是孩子。
点击查看全文
柚子694135875 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:24 | 来自WAP
龙宝宝CYy 发表于 2014-12-30 23:12
<br/>楼主自己心里怎么想的呢?我当时情况比你还差,我20岁,儿子已经2岁了,我不是觉得说那么小生宝宝好,只是 ...
<br/><br/>也不知道怎么想  走一步看一步吧   不求别的什么  只求以后的日子平平淡淡的就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:25 | 来自WAP
zxy944 发表于 2014-12-30 23:46
<br/>反正看男方吧,如果是个踏实可靠,担的起责任的人,二十岁结婚生子也未尝不可,但是要是个不成熟,靠不住的 ...
<br/><br/>其实刚知道怀孕也想过打胎  只是每次一谈到这个话题  男朋友总是不愿意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:29 | 来自WAP
hongxieguniang 发表于 2014-12-30 23:23
<br/>我在宝宝树群里看到好多17岁怀孕当妈妈的 我看其他人的评论觉得好像很平常 我真的很难想象17岁当妈妈 ...
<br/><br/>其实我也不想那么早  可是医院每天人流的那么多  治不孕的也那么多  纠结   怕以后打了后悔
点击查看全文