要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

好累,好累,没有怀孕,老公又不好,发现没有怀孕他态度明显变了。

来自疯狂造人 |举报
1413348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月14号的月经,现在还没有来,早孕试纸白板,今天去照阴道B超没有发现怀孕,内膜厚10,医生说没有怀孕,就开了调经的药,我的心情也沉重了,老公听到后态度很明显,还说叫我不要来又浪费一百,因为没怀孕觉得自己好没用,一口气挣不来,结婚大半年都是用老公的,钱方面根本不敢多用不敢买什么衣服,他是个很小家子气的人,总之没有怀孕所以矛盾都会来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2015-01-01 20:11
<br/>我们才结婚半年,会好一些,要是几年的话我也不敢保证会咋样,我去做过检查都没问题
我们结婚也是半年,平时他不会说什么,就是月经来了,他心里有感想,自己心里也不愉快,
点击查看全文
假若我不是我 发表于 2014-12-31 22:55
<br/>正常是一个月左边排卵,第二个月就右边排卵的,
真的吗,我今天去开了中药,中药医生也是这么说的,他说可能这个月是通的这边排卵就会中了,希望如此,送子观音菩萨,愿2015年喜得贵子。
点击查看全文
〃別抛棄我 发表于 2015-01-01 19:55
<br/>男人精子很重要,女人身体再好,老公精子不好也不容易怀孕,所以要好好和你老公沟通!
恩,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
英の爱爱 发表于 2015-01-01 21:49
<br/>我们结婚也是半年,平时他不会说什么,就是月经来了,他心里有感想,自己心里也不愉快,
我家那位只会说,你家大姨妈又来看你了,看来你家亲戚当中大姨妈是最关心你的……嘿嘿很搞笑………因为我有去做检查一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
英の爱爱 发表于 2015-01-01 21:47
<br/>是怀孕了吗?,恭喜你,
还没确定,太细了……明天看姨妈和会不会来,没来就继续测。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
他自己活力不高还说没有问题,什么男人啊。自己出去工作吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
daisy228 发表于 2014-12-31 13:17
<br/>哎,怎么大姨妈里面这么极品老公和婆婆?我也和老公在一起一年了,虽然没有刻意去要小孩,但也没怀。上个月去做的孕前检查,子宫后卫,其它一切正常。我老公到对我挺好,吃穿上面从来不委屈我,还每天晚上睡觉前都叮嘱我做面膜,我不想贴的话他帮我贴,他有时候也会说我,那么懒那么傻那么不听话,但虽然嘴上这么说心里是甜的,出去再苦再累回来从来不会冲我发脾气,进门就会抱抱我。虽然没有孩子但暂时还挺幸福。
你这样说让楼主不是更加觉得委屈嘛,好像你过得很好在她面前炫耀一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
英の爱爱 发表于 2015-01-01 21:56
<br/>恩,谢谢你
不用,大家都是女人,我能体会你的感受!
点击查看全文
英の爱爱 发表于 2015-01-01 21:55
<br/>真的吗,我今天去开了中药,中药医生也是这么说的,他说可能这个月是通的这边排卵就会中了,希望如此,送子观音菩萨,愿2015年喜得贵子。
是真的,我都去检测过好多次了,中西医都是这样说的,我是双月右边单月左边,也有人两边同一个月都会排,但是很少这样的,姐妹,你要去医院检测过了好备孕
点击查看全文