要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

终于盼来的两条杠,现在却陷入恐慌

来自疯狂造人 |举报
833349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信很多怀孕难的姐妹都和我一样,每个月都期盼着两条杠,眼睛都看成斗鸡眼了,总觉得有。其实根本就没,我也是一样,想怀孕想到疯。 好不容易两条杠,现在却高兴不起来,已经连续出血三天了,和上次宫外孕症状一模一样的!去了医院医生说才一个月b超也照不出来,只能等,也不敢保胎!怕适得其反。求老天不要再和我开玩笑了,好吗!我遭多少罪都好,赐我个健康宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2014-12-30 22:18
<br/>第二个刚怀,在肚子里才两个月,也是天天担心,想放宽心但是好难~
只要没什么异常两个月了,应该没什么问题了!
点击查看全文
倾域可柔 发表于 2014-12-30 22:14
<br/>要注意休息,尽量卧床休息,祝福楼主宫内好孕到足月
谢谢你!希望如此
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
nana丸子 发表于 2014-12-30 21:25
<br/>啊……流了……怎么会这样前几天还看你帖子早早孕啥的……
恩,见红本身都不是什么好现象,我就没打算保,流了就流吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
静美容spa 发表于 2014-12-30 21:57
<br/>调养一下,在努力
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
佳佳爱宝贝哟 发表于 2014-12-30 22:47
<br/>只要没什么异常两个月了,应该没什么问题了!
谢谢哦,主要上次胎停就是八周,所以没过这个时期还是有点小紧张,希望一切顺利吧~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
leapjump 发表于 2014-12-31 12:47
<br/><br/><br/>啊,孕酮这么低啊,那医生怎么说啊~
说顺其自然!哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!宝宝会健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接你好孕。。。。。。。
点击查看全文
幸福的小杨 发表于 2014-12-31 13:26
<br/>加油!宝宝会健康的!
谢谢你!
点击查看全文