要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

(衣服已经送出去了)有宝妈需要孩子的旧衣服吗?

603417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月31日更新: 宝宝衣服已经被两个宝妈先后订出去了,没帮上忙的宝妈们这次对不住了,需要衣服的宝妈太多了,而衣服有限,希望以后有机会再帮助大家了

好久没来播种网了,这些天我整理出一些孩子穿小的衣服,还有我自己穿瘦了的衣服。 记得以前在播种网看到过有的姐妹家里经济条件不好,买不起宝宝衣服,那时候我的宝宝还没出生,没帮上忙。现在想起来了,就过来看看,还有没有需要旧衣服的妈妈。 孩子的衣服基本没怎么穿就小了,扔掉怪可惜的,不知道怎么给需要的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:09 | 来自Android
楼主好人,帮顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:11 | 来自疯狂造人
我现在是不需要,不过给楼楼点赞。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:23
em58
<br/>儿子今天刚好三岁。
<br/>他的衣服全部留着给我姐小儿子穿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 13:27 | 来自Android
我要……<br/>家里发生事情 可能要困难一阵子……<br/>我加你好友 ……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:37 | 来自Android
宝妈可以给我吗。我家男宝,一岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 13:48 | 来自WAP
嘿嘿,,给两件我可以不,都说穿点旧衣服好,我们都没人给,我宝刚9个月,女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:23 | 来自iPhone
宝妈可以给我吗?我家宝宝是龙凤胎,现在五个月了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 15:19 | 来自Android
好多要旧衣服的…话说宝宝妈福气…一开贴两龙凤妈顶贴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-30 17:18
楼主真好人啊!
点击查看全文