要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊的进来教教

楼主: 豆豆仔..
来自疯狂造人 |举报
1141876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴超二次,医生都说是多囊卵巢,可是验血性激素六项又正常,怎么回事???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
豆豆仔.. 发表于 2014-12-30 15:46
<br/>为什么,你是多囊吗?还是?
先前月经不调,然后又是炎症,现在还没怀上,怀疑宫寒又怕是输卵管毛病
点击查看全文
豆豆仔.. (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2014-12-30 15:48
<br/>先前月经不调,然后又是炎症,现在还没怀上,怀疑宫寒又怕是输卵管毛病
我都是月经不调呢,一直以来都是那样,那你有去做个不孕检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
豆豆仔.. 发表于 2014-12-30 15:49
<br/>我都是月经不调呢,一直以来都是那样,那你有去做个不孕检查吗
嗯彩超,阴道镜,抽血(应该没查激素)子宫盆腔等,其他没问题就是重度宫糜,炎症造成的,不过不影响怀孕,我从小就月经不调不过我用了个小偏方喝了两次就好了,越是怀不上我越担心输卵管
点击查看全文
豆豆仔.. (楼主)
求好看的电视剧 发表于 2014-12-30 15:54
<br/>嗯彩超,阴道镜,抽血(应该没查激素)子宫盆腔等,其他没问题就是重度宫糜,炎症造成的,不过不影响怀孕,我从小就月经不调不过我用了个小偏方喝了两次就好了,越是怀不上我越担心输卵管
你月经不调吃什么调回来的吖,我也想试试
点击查看全文
豆豆仔.. 发表于 2014-12-30 16:15
<br/>你月经不调吃什么调回来的吖,我也想试试
是农村的一颗普通的植物,名字叫娃娃草,因为没指望会好就随便熬了两次喝了,没想到真的好了,好多人都是喝它好的,主要是活血化瘀吧,还有的几年不孕喝了没多久怀了,不过我不敢试,也不好找
点击查看全文
豆豆仔.. (楼主)
求好看的电视剧 发表于 2014-12-30 16:22
<br/>是农村的一颗普通的植物,名字叫娃娃草,因为没指望会好就随便熬了两次喝了,没想到真的好了,好多人都是喝它好的,主要是活血化瘀吧,还有的几年不孕喝了没多久怀了,不过我不敢试,也不好找
是不是益母草哦
点击查看全文
豆豆仔.. 发表于 2014-12-30 16:27
<br/>是不是益母草哦
不是,娃娃草,自生自长的,偏方又不是药,估计药店没卖的,不过你可以试试艾叶煮鸡蛋,有的人是吃它好的
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,太胖和太瘦都有可能多囊呢。其实多囊没什么,重要的是心情好,怀孕就不是问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
激素和阴超多囊没关系。。。多囊卵巢和多囊卵巢综合症也不一样。。。你左右有很多小卵泡就是多囊卵巢,如果激素里面雄激素高或者促黄高加上小卵泡多就是多囊卵巢综合症,很多多囊卵巢综合症的人还有胰岛素抵抗。。。你激素好的可能就是不需要吃避孕药调理激素可以直接促排卵。。。
点击查看全文
豆豆仔.. (楼主)
周不易妈妈 发表于 2014-12-30 17:19
<br/>激素和阴超多囊没关系。。。多囊卵巢和多囊卵巢综合症也不一样。。。你左右有很多小卵泡就是多囊卵巢,如果激素里面雄激素高或者促黄高加上小卵泡多就是多囊卵巢综合症,很多多囊卵巢综合症的人还有胰岛素抵抗。。。你激素好的可能就是不需要吃避孕药调理激素可以直接促排卵。。。
阴超就是说有好多小卵泡呢,激素正常,说是双侧卵巢多囊改变
点击查看全文