要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

JMM我想问一下甲亢和月经的问题

1150713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得过甲亢的JMM,你们在治疗甲亢前和治疗甲亢后的月经有没有变化?我去年开始月经不调,经常延后,量少,甚至几个月才来,你们有没有这样的情况?治疗后会不会恢复月经呢?

点击查看全文
annieall (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:05

没有人知道吗?5555555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:21

没有人知道呀?????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:51

你的问题我不懂,不过说两件真人实事给你听.一个是我的堂小姑,另一个是我的朋友,两人都有甲亢,这两人在这几年来都生了两个健康的小孩.所以有甲亢不用害怕,一样会好孕,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 11:04

我也曾经有过甲亢,可是跟月经没有太大影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 11:53

lz我也得过甲亢也胎停过,也有过痛苦和不堪可我没有放弃我六分份还去检查过但是这有一个指标有点低TSH,其他正常不过医生也说了如果怀孕的话最后好定期检查,我昨天抽血得知自己怀孕了也是即高兴又有点害怕因为怀孕也会幼使甲亢的复发不过想想不是也有那么多的姐妹得过甲亢也同样成功受孕的吗所以你也不要太担心放松心情.我也有多囊的,而且排卵也不太好,我这次怀孕离上次的胎停正好1年半了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:14

原帖由 渴望怀孕啊 于 2008-8-9 03:53 发表 lz我也得过甲亢也胎停过,也有过痛苦和不堪可我没有放弃我六分份还去检查过但是这有一个指标有点低TSH,其他正常不过医生也说了如果怀孕的话最后好定期检查,我昨天抽血得知自己怀孕了也是即高兴又有点害怕因为怀孕也会 ...

我曾经有过甲亢,还多囊,也是排卵不好,你给我希望了。谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:04

大家都好孕了么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:54

我甲亢12年多,以前yj是30-32天,7天净,现在是28天,5天净,而且量少。看起来甲亢对yj还是有些影响的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:59

我已经生了一个儿子了

点击查看全文