要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停育

来自iPhone |举报
812912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经算六十天整,有懂的孕妈妈知道这样的结果还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
MM月经准吗 准的话 不太乐观 可以再等一周吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一般胎芽超过2.0cm还没有胎心就没什么希望了哦!早点养好身体再战 祝福
点击查看全文
天使宝宝 |
胚芽都这么长了啊,估计是有了胎心后停的。还是早点流掉养好身体吧
点击查看全文
zileier (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-12-30 09:54
<br/>胚芽都这么长了啊,估计是有了胎心后停的。还是早点流掉养好身体吧
一点希望都没有了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
你之前做过彩超吗?如果做过有胎心现在没有就不行了。如果这是第一次做你可以再等等,一周吧!血hcg如何?
点击查看全文
小凤凰美羊羊 发表于 2014-12-30 10:33
<br/>你之前做过彩超吗?如果做过有胎心现在没有就不行了。如果这是第一次做你可以再等等,一周吧!血hcg如何?
上次是一个礼拜之前查的,也是只有胎芽没有胎心
点击查看全文
zileier 发表于 2014-12-30 10:34
<br/>上次是一个礼拜之前查的,也是只有胎芽没有胎心
hcg多少?
点击查看全文
小凤凰美羊羊 发表于 2014-12-30 10:34
<br/>hcg多少?
这个没有查,需不需要早上空腹查,还是随时都可以,当天能出结果吗?<br/>
点击查看全文
zileier 发表于 2014-12-30 10:35
<br/>这个没有查,需不需要早上空腹查,还是随时都可以,当天能出结果吗?<br/>
你得查,我都查老多次了。随时就可以去。不用空腹
点击查看全文