要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

输卵管对侧拾卵

7978018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹输卵管对侧拾卵,然后还悲催宫外孕的?我是10月27号末次月经,月经第15天开始做阴超测排卵,显示右边拍,孕35天查血,hcg400多,孕酮31都是大单位,36天流有褐色分泌物,39天做阴超啥也看不到,hcg降到200多,孕酮也下降,41天晚上突然出血,左下腹部疼,但出血量不大,也因为一直以为是右边排卵就算宫外孕也是右边,没有多想,42天早上左下腹部还是疼,去医院检查左侧输卵管那里孕囊已经长到2点多,医生都很惊讶,说是输卵管对侧拾卵,这种情况不多见。当天手术,手术时左侧输卵管已经有点破裂,孕囊离子宫只有4公分左右,就切除左侧输卵管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:14 | 来自疯狂造人
我上次也是这样的  真搞不懂怎么会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:23 | 来自疯狂造人
妮妮201110312 发表于 2014-12-30 10:14
<br/>我上次也是这样的  真搞不懂怎么会这样
那现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:47 | 来自iPhone
我上次宫外也是这样,右侧排卵左侧宫外的。搞不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 08:49 | 来自疯狂造人
我上个月也是左边排卵后来右边宫外现在切了右边输卵管,今天是手术后第十天了,昨天复查hcg78了,出院时是750
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:27 | 来自疯狂造人
我的也是,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:55 | 来自疯狂造人
忘優tt 发表于 2015-01-01 18:27
<br/>我的也是,
现在怎么样了啊?有没有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:57 | 来自疯狂造人
ki.mi 发表于 2015-01-01 08:49
<br/>我上个月也是左边排卵后来右边宫外现在切了右边输卵管,今天是手术后第十天了,昨天复查hcg78了,出院时是750
我手术快一个月了,我是第一次怀孕,老公精子又不好,当时那个心情啊。。。。。。新的一年了,咱一起加油吧,苦尽甘来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:58 | 来自疯狂造人
妮妮201110312 发表于 2014-12-30 10:14
<br/>我上次也是这样的  真搞不懂怎么会这样
你现在怎么样了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:00 | 来自疯狂造人
meiling01 发表于 2014-12-30 21:47
<br/>我上次宫外也是这样,右侧排卵左侧宫外的。搞不懂啊
貌似这是造成宫外的原因之一,我也是右侧拍左侧宫,直接切管子了,我左边卵巢不排卵呢,每次检测都是右边排。你现在怎么样了啊
点击查看全文