要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

胎停育

来自iPhone |举报
3308497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月了,只有胎芽没有胎心,医生诊断为胎停育,第二次了,六月份一次,现在又一次,害怕了,早孕反应那么大的我,刚开始的付出全白费了,心口疼。
点击查看全文
天使宝宝 |
下次检查下再要,不然受罪
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
要不要再等等,一直有没有查血数值?
点击查看全文
zileier (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2014-12-30 07:55
<br/>下次检查下再要,不然受罪
上次就查了,查出来病毒感染吃了药, 这次还这样。
点击查看全文
小Pig屁 发表于 2014-12-30 08:00
<br/>要不要再等等,一直有没有查血数值?
没有查血数值,医生就说胚芽很小没有胎心,直接让流产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zileier 发表于 2014-12-30 08:07
<br/>上次就查了,查出来病毒感染吃了药, 这次还这样。
最基本的精子卵泡内膜达标吗
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-30 08:17
<br/>最基本的精子卵泡内膜达标吗
都查了,内膜稍微有点薄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zileier 发表于 2014-12-30 08:18
<br/>都查了,内膜稍微有点薄
这个是有影响的,内膜薄不好着床,也容易掉,所以怀之前医生也要看内膜的
点击查看全文
天使宝宝 |
。。。第二次这样了一定要查一次了。第一次还可以侥幸。
点击查看全文
Y酒花 发表于 2014-12-30 08:40
<br/>。。。第二次这样了一定要查一次了。第一次还可以侥幸。
你知道都查什么吗?有的人胎心出现的晚,这样的结果,月经算60天整,还有希望吗<br/>
点击查看全文