要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有宫外孕保守治疗期间用药血值上升的这样会不会是失败了

来自Android |举报
12405815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗住进来血值1200.第一天挂生化瓶四天后血值1800包块没长大,第三天肚子痛流血痛了十几分钟不痛了,这样是不是不成功啊,有没有和我同样经历的姐妹
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
ChenGuo果 发表于 2014-12-28 12:57
<br/>亲,你怎样了,应该是成功了
血值没低又高了烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时打针五天查的也是高了,又等了两天就慢慢下来了
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
ChenGuo果 发表于 2014-12-28 13:34
<br/>没事的,我去年也宫外,腹腔镜没找到胚胎,后来医生也不知道胚胎在哪,血值也一直升,后来打杀胚针五天,后来夜里出了一摊血就降下去了,我这次血值又不太好,医生给我开了hcg针,但是我还是怕呢
别想多了慢慢来吧,我要不是自己胞胎也不至于搞得宫外孕
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
阳光的微道 发表于 2014-12-28 14:29
<br/>我当时打针五天查的也是高了,又等了两天就慢慢下来了
你当时打了几针,我就才一针
点击查看全文
A宝贝来 发表于 2014-12-28 15:02
<br/>你当时打了几针,我就才一针
我也打了一针,我自己怕不行,到外面买的米菲丝同吃了三天
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
A宝贝来 发表于 2014-12-28 15:02
<br/>别想多了慢慢来吧,我要不是自己胞胎也不至于搞得宫外孕
什么意思保胎保的得宫外
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
ChenGuo果 发表于 2014-12-28 12:57
<br/>亲,你怎样了,应该是成功了
嗯又挂了一天水今天查了547应该再过两天就可以出院了
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
阳光的微道 发表于 2014-12-30 17:25
<br/>我也打了一针,我自己怕不行,到外面买的米菲丝同吃了三天
你怎么样了降了吗
点击查看全文
A宝贝来 发表于 2015-01-04 16:51
<br/>你怎么样了降了吗
嗯,五天查的时候还没降,医生说有些七天才降,结果就降了
点击查看全文