要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

不想放过一丝希望…我们一起加油

楼主: 小夏夏99
来自iPhone |举报
747115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人24,备孕1年后造影发现两侧全堵,医生看了片子之后直接建议试管,还说宫腹腔镜还不一定通得开,当时就大哭了一场,平安夜那天和老公去扯证了,昨天第一次买排卵试纸,准备检测排卵,月经16号走的,这是昨晚测出来的排卵,是强阳吧,昨晚已经安排功课了,老公感冒了还喝了39感冒颗粒,不知道会不会有影响,功课完了之后还忘记垫枕头了,今天一大早起来测了个晨尿,还是强阳,虽然医生说不治疗不可能怀孕,但还是依旧抱着那么一丝希望…
点击查看全文
小夏夏99 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
小苹果里的小虫 发表于 2014-12-28 03:13
<br/>我管子也是两边都堵了,做过两次宫腹腔镜,后来整出个宫外孕。今年做的试管,一次成功,双胎。给你做参考。
真的啊,医生也是建议直接试管的,这种通开的可能性很小,医生说做宫腹腔镜不值得,花钱还受罪<br/>,谢谢你的参考哦,请问你是在哪做的呢,周期大概多长
点击查看全文
小夏夏99 (楼主)
heath 发表于 2014-12-28 09:44
<br/>我和你一样,一侧堵塞一侧通而不畅并积水,吃了一段时间药好像看不到积水了,昨天排卵试纸也是两道杠,也同房了,不知道会不会有,又担心宫外!!哎!
通而不畅比我的好多了呢,你这个还是可以积极治疗下的,我连续两晚测到排卵强阳了,由于准备结婚的事情,最近实在太累,就前晚安排功课了,昨晚都没有了,实在太累
点击查看全文
小夏夏99 (楼主)
小苹果里的小虫 发表于 2014-12-28 09:52
<br/>我在湖北省妇幼做的啊,移鲜胎的话两三个月 ,我没移鲜,取卵后三个月才移的。
哦,恭喜啊,现在几个月了,希望接你的好棒啊,你们那边试管大概多少费用<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小苹果里的小虫 发表于 2014-12-28 09:52
<br/>我在湖北省妇幼做的啊,移鲜胎的话两三个月 ,我没移鲜,取卵后三个月才移的。
姐姐,什么事移植鲜胎啊?
点击查看全文
小夏夏99 (楼主)
小苹果里的小虫 发表于 2014-12-28 09:58
<br/>才两个月,用了三万多。加油哦!!
嗯嗯,看了你的帖子,我觉得信心又回来了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小苹果里的小虫 发表于 2014-12-28 03:13
<br/>我管子也是两边都堵了,做过两次宫腹腔镜,后来整出个宫外孕。今年做的试管,一次成功,双胎。给你做参考。
先恭喜亲,你当时是两边都堵还是一边堵啊?
点击查看全文