要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

不想放过一丝希望…我们一起加油

来自iPhone |举报
746115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人24,备孕1年后造影发现两侧全堵,医生看了片子之后直接建议试管,还说宫腹腔镜还不一定通得开,当时就大哭了一场,平安夜那天和老公去扯证了,昨天第一次买排卵试纸,准备检测排卵,月经16号走的,这是昨晚测出来的排卵,是强阳吧,昨晚已经安排功课了,老公感冒了还喝了39感冒颗粒,不知道会不会有影响,功课完了之后还忘记垫枕头了,今天一大早起来测了个晨尿,还是强阳,虽然医生说不治疗不可能怀孕,但还是依旧抱着那么一丝希望…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇 恭喜 上个月做了介入 希望能传染你的好孕气
点击查看全文
小夏夏99 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
喜哈宝 发表于 2014-12-27 09:34
<br/>哇 恭喜 上个月做了介入 希望能传染你的好孕气
亲爱的,这是排卵强阳呢,不是zzy.我都和我老公说呢,早上早孕试纸是这个我就会嗨死,呵呵,介入也是管子不好吧
点击查看全文
四级宝宝 |
双侧堵塞,怀孕几率实在太小,还是赶紧疏通之后再试孕吧,不然等过了适孕年龄就真的只能试管,而且到时候成功的几率还不好说
点击查看全文
小夏夏99 (楼主)
逆风1 发表于 2014-12-27 10:11
<br/>双侧堵塞,怀孕几率实在太小,还是赶紧疏通之后再试孕吧,不然等过了适孕年龄就真的只能试管,而且到时候成功的几率还不好说
医生说疏通的可能性都小呢…哭啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
堵塞有可能宫外,还是先治疗吧
点击查看全文
小夏夏99 (楼主)
南南的宝宝 发表于 2014-12-27 18:13
<br/>堵塞有可能宫外,还是先治疗吧
害怕…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
完全堵塞不会宫外,因为精子过不去,碰不到卵子。是公立医院做的吧,私人的不靠谱的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小夏夏99 发表于 2014-12-27 09:48
<br/>亲爱的,这是排卵强阳呢,不是zzy.我都和我老公说呢,早上早孕试纸是这个我就会嗨死,呵呵,介入也是管子不好吧
我和你一样,一侧堵塞一侧通而不畅并积水,吃了一段时间药好像看不到积水了,昨天排卵试纸也是两道杠,也同房了,不知道会不会有,又担心宫外!!哎!
点击查看全文
小夏夏99 (楼主)
小椒xiaojiao 发表于 2014-12-27 20:48
<br/>完全堵塞不会宫外,因为精子过不去,碰不到卵子。是公立医院做的吧,私人的不靠谱的
我的就是私立的那种女子医院做的造影,自己也感觉超级不靠谱,准备婚后去公立医院再做一次看看
点击查看全文