要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

你老公的家人会长他人志气,灭自己威风吗?

70325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家老家与我娘家一个地方(农村),婆家现在城市买的房。我家就是哥哥和我,现在哥哥在城市,娘家就是爸妈。
饭桌上,就聊起年关到了,婆婆说:你娘家杀了猪,家里可不能离人啊,现在小偷多,你娘家单家独户。。。万一几人一起来,打得过吗?
我就说:这有什么好怕的,如果小偷他真敢来,我们就敢真动手,让他有门进没门出!!我从来都跟我爸妈一个个性,对付坏人,绝不手软!

然后LG,公公都附和说道很危险之类的。
奶奶的,为什么就不能说点鼓励人的话?非得说些让我担心的话?我真心怀疑他们家的人品,整个就一怕死鬼,如果一家人都不能互相鼓励,连外人都不如!唉,我只是觉得他们。。。。。不知道怎么形容他们!
姐妹们,你们给评评理!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:43 | 来自iPhone
也许只是单纯的担心你爸妈的处境吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:13 | 来自Android
防范于未然还有错?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:44 | 来自Android
农村确实小偷多而且还猖狂、我们老家的人杀了猪小偷白开开小车踩点到处看晚上或者趁没人在家就偷光光、你公婆也是出于关心才说的吧、这也说人品有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 21:42 | 来自Android
这个和人品没关系吧,她也只是好心提醒你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 03:12 | 来自iPhone
呵呵,小偷都是坏人,没有什么事情做不出,只是叫你妈妈小心点。我是没有看出什么问题。
点击查看全文