要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

这个数值是正常的么,医生给开了一堆保胎的

楼主: hongweiwei5
来自疯狂造人 |举报
702936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有姐妹知道的么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hongweiwei5 发表于 2014-12-24 19:27
<br/>应该翻倍就没事吧,我们会成功的加油。
明天验血了才能知道呢!加深的特别慢!别人差不多的都强阳了!我的还弱弱的
点击查看全文
hongweiwei5 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切皆有缘由 发表于 2014-12-24 19:34
<br/>明天验血了才能知道呢!加深的特别慢!别人差不多的都强阳了!我的还弱弱的
着床时间不同好像就是不一样的,保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
验翻倍正常就好了,都才验一次,说明不了什么就给你开药?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
hongweiwei5 发表于 2014-12-24 19:25
<br/>这个是bhcg的值,要是换算一下是不是也还是低啊
我说的就是bhcg啊~现在大部分的医院都是测bhcg的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不低吧,<br/>
点击查看全文
西风徜徉 发表于 2014-12-24 19:23
<br/>孕酮还不错,但是排卵15天这个hcg是不高,排卵15天一般四五百以上了,你可能着床比较晚的,注意测翻倍
今天去测的hcg三百多,会不会翻太快,正常么
点击查看全文
相信好孕会降临 发表于 2014-12-24 17:09
<br/>有叫你隔天抽血看下翻倍不??
今天查的hcg三百多,才隔一天从63到300正常么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
hongweiwei5 发表于 2014-12-25 10:35
<br/>今天去测的hcg三百多,会不会翻太快,正常么
这个速度正好,没上千之前都是很快的,每天翻倍都是正常~过千以后会稍慢一点,但也是隔天翻倍的,上万以后就会慢到三四天翻倍~你不用担心,前期翻得快是好事哦,说明宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
亲的试纸加深情况怎么样?我也是hcg很低。哎。
点击查看全文
妈妈的小66来了 发表于 2014-12-25 12:11
<br/>亲的试纸加深情况怎么样?我也是hcg很低。哎。
我的比之前加深了些,但还不到阳
点击查看全文