要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

先怀孕还是先做激光

100747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老师,您好,我现在是做了好几次检查,有中度糜烂和中度慢性宫颈炎,我还没生育过,有医生建议是先激光,有医生建议先怀孕再做激光,我该听谁的呢

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

不要去管它,宫糜不影响怀孕的,即便是重度 没有生育不要去做手术
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-22 15:45
不要去管它,宫糜不影响怀孕的,即便是重度
<br/>没有生育不要去做手术
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:47
你好,宫颈糜烂很少会影响怀孕,建议你直接先备孕,生完孩子再去做激光
点击查看全文
xwybbjy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 10:02
回复 楠瓜籽
<br/>不要去管它,宫糜不影响怀孕的,即便是重度
<br/>没有生育不要去做手术
<br/><br/>楠瓜籽妈妈,但是有中度的宫颈炎,这样也可以先怀孕么
点击查看全文
xwybbjy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 10:04
回复 林子宝宝11
<br/>你好,宫颈糜烂很少会影响怀孕,建议你直接先备孕,生完孩子再去做激光
<br/><br/>那现在是要先治疗下宫颈炎再怀么,还是说直接怀,我怕炎症加重
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-24 14:03
回复 xwybbjy
<br/>楠瓜籽妈妈,但是有中度的宫颈炎,这样也可以先怀孕么
<br/><br/>宫糜不影响怀孕的
<br/>更别说宫颈炎了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:10
回复 xwybbjy
<br/>那现在是要先治疗下宫颈炎再怀么,还是说直接怀,我怕炎症加重
<br/><br/>直接先备孕,不要处理这个宫颈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 21:33 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂这不是疾病 是正常的生理现象 如果你没其他不适不用管它 每年参加妇科检查就好了 宫颈炎不严重的话也可以先备孕
点击查看全文