要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第十一天早孕试纸就这么红???

楼主: 鱼恋艾草
来自iPhone |举报
1629591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起床随手测了一个,本不报任何希望,谁知第二条线一下子就出来了。第十一天就这么红了??不会金秀儿咋胡吧??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜!请问是排卵的第11天吗
点击查看全文
鱼恋艾草 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-12-22 16:08
<br/>亲,恭喜恭喜!亲,你排卵后的第八天到第十一天之间都没有测过吗?
木有呢,想着这月不可能就没测过呢,今天才测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
鱼恋艾草 发表于 2014-12-22 16:13
<br/>木有呢,想着这月不可能就没测过呢,今天才测
亲,几号月经,几号排卵,几号安排功课的呀,我学习一下~
点击查看全文
鱼恋艾草 (楼主)
莉香yb 发表于 2014-12-22 16:10
<br/>恭喜!请问是排卵的第11天吗
是呢,从排卵开始算的第十一天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
金秀儿就是很敏感的 比大卫显色很多 正常的
点击查看全文
鱼恋艾草 (楼主)
晴飞663 发表于 2014-12-22 16:16
<br/>亲,几号月经,几号排卵,几号安排功课的呀,我学习一下~
亲,我这个月是自我放弃式的,根本没有测排卵,就是感觉分泌物较多的时候安排了两次功课,后来就没管了,所以今早真的惊呆了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主真是超强好孕气,接楼主好孕棒,
点击查看全文
鱼恋艾草 (楼主)
晴飞663 发表于 2014-12-22 16:16
<br/>亲,几号月经,几号排卵,几号安排功课的呀,我学习一下~
我是11月26日月经,周期30天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
鱼恋艾草 (楼主)
端木馨 发表于 2014-12-22 16:19
<br/>金秀儿就是很敏感的 比大卫显色很多 正常的
那我就放心啦~静待加深
点击查看全文