要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

纯奶粉宝宝,现在27天了,还是有黄疸

1016112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在纯奶粉,初乳都没喝到,现在27天了,还是黄黄的,怎么办,好怕怕,祈祷宝宝健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:24
给孩子多晒太阳,让孩子多吃多平排泄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:19 | 来自iPhone
我家也是的,要多排便,晒太阳,就好了
点击查看全文
hello小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:24 | 来自iPhone
小小小宝0 发表于 2014-12-22 20:19
<br/>我家也是的,要多排便,晒太阳,就好了
宝妈家纯奶粉吗,我家纯奶粉,大便一天一次都勉强达标,没办法多排便啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-22 21:43 | 来自iPhone
宝妈,看了你的所有帖子,知道你怀孕时打了狂犬疫苗。我的情况跟你差不多,不过我还没怀孕,昨天不小心被狗狗咬了打了一针狂犬疫苗,还有两针,要一个月才打完,可是这个月想备孕,不知道有没影响,查了好多资料,也问了好多人,有的说没事,有的说有关系,都烦死了!
点击查看全文
hello小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 05:06 | 来自iPhone
Smallbenq 发表于 2014-12-22 21:43
<br/>宝妈,看了你的所有帖子,知道你怀孕时打了狂犬疫苗。我的情况跟你差不多,不过我还没怀孕,昨天不小心被狗狗咬了打了一针狂犬疫苗,还有两针,要一个月才打完,可是这个月想备孕,不知道有没影响,查了好多资料,也问了好多人,有的说没事,有的说有关系,都烦死了!
完全没关系哦,问了我们这边好几家大医院的主任,否跟斩钉截铁的说没关系哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-23 13:16 | 来自iPhone
hello小姐 发表于 2014-12-23 05:06
<br/>完全没关系哦,问了我们这边好几家大医院的主任,否跟斩钉截铁的说没关系哦
你打了几针,这个月真的很想备孕啊我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:48 | 来自iPhone
可以看看是不是奶粉泡的太浓了,再不行可以换个牌子的奶粉,亲,我女儿从出生就开始喝奶粉哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:50 | 来自iPhone
Smallbenq 发表于 2014-12-22 21:43
<br/>宝妈,看了你的所有帖子,知道你怀孕时打了狂犬疫苗。我的情况跟你差不多,不过我还没怀孕,昨天不小心被狗狗咬了打了一针狂犬疫苗,还有两针,要一个月才打完,可是这个月想备孕,不知道有没影响,查了好多资料,也问了好多人,有的说没事,有的说有关系,都烦死了!
应该没事吧,我怀大宝的时候就被狗咬了,打了一个月的针,现在大宝9岁了,非常健康,很聪明噢,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-23 16:59 | 来自iPhone
是怀孕几个月的时候打的?
点击查看全文