要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵隔手术后人工周期吃了停药12天未来月经?

1672117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纵隔手术后人工周期吃了停药12天未来月经!是怎么回事!医说停药后是不可能不来的、说要不就是怀孕、要不就是粘连了!我昨天HCG验了没怀!难道真的是粘连了?要不怎么这么久月经还不来!肚子也不疼!谁知道能和我说一下吗!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-21 21:29
你人工周期吃的剂量多大

黄体酮没忘记吃吧?
照例来说纵膈手术后粘连的不多见
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 21:58 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-21 21:29
<br/>你人工周期吃的剂量多大黄体酮没忘记吃吧?照例来说纵膈手术后粘连的不多见
剂量是对的!跟医生也说了的!医生也奇怪我怎么这样!怕我怀孕!还验了血!结果没有!明天b超看一下!好怕粘连啊!可是如果不是粘连、那还有其他原因不来月经的吗?<br/><br/>
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 21:59 | 来自iPhone
<br/>你人工周期吃的剂量多大黄体酮没忘记吃吧?照例来说纵膈手术后粘连的不多见
我是吃补佳乐和达夫通的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-21 23:05
回复 .X、Χaо
<br/>我是吃补佳乐和达夫通的
<br/><br/>达芙通就是黄体酮
<br/>你的医生有点狠的!
<br/>做人工周期用达芙通!!!给她32个赞!
<br/>达芙通比较贵,一般用于保胎或备孕用
<br/>一般人工周期用安宫或益玛欣
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 00:37 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-21 23:05
<br/><br/><br/>达芙通就是黄体酮
<br/>你的医生有点狠的!
<br/>做人工周期用达芙通!!!给她32个赞!
<br/>达芙通比较贵,一般用于保胎或备孕用
<br/>一般人工周期用安宫或益玛欣
很多人都是这样吃的!她们都正常来月经!就我不来、好担心有问题啊
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:40 | 来自iPhone
你看下我刚做的这个b超!内膜这么厚了为什么还不来月经!该怎么啊<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:40 | 来自疯狂造人
.X、Χaо 发表于 2014-12-21 21:59
<br/>我是吃补佳乐和达夫通的
我目前也是吃补佳乐和达夫通,目前吃补佳乐,过几天联合吃达夫通,做了宫腹腔纵隔手术,出血六天了,今天去问医生说没事,开了止血药,楼主出血咋样啊出了几天
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:05 | 来自iPhone
我是梧桐老婆 发表于 2014-12-22 10:40
<br/>我目前也是吃补佳乐和达夫通,目前吃补佳乐,过几天联合吃达夫通,做了宫腹腔纵隔手术,出血六天了,今天去问医生说没事,开了止血药,楼主出血咋样啊出了几天
正常的呢!我手术后也是三四天多一点!后来就一点点<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:43 | 来自疯狂造人
.X、Χaо 发表于 2014-12-22 11:05
<br/>正常的呢!我手术后也是三四天多一点!后来就一点点<br/>
恩,你几天结束的啊,刚去问医生说我情况特殊血会流多几天吧,给我开了止血药,因为我要等血干净了才能做理疗
点击查看全文