要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

产后掉发的妈妈多不多?

824814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是产后掉发严重。后来用了一款国产的生姜洗发水。不仅不掉发而且头发都不油腻了,不得不说生姜是好东西、是这样的,推荐给大家我入手50大米
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:22 | 来自WAP
掉得比较严重,宝宝还没生时候就掉,后来剪了短发不怎么掉了,生完宝宝掉得很严重,现在头发都不敢扎起来,头皮会露出来。曾经直接拿生姜舂水洗头发,但是效果一直看不见,越掉越愁~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:24 | 来自WAP
宝妈能告诉一下洗发水的名字吗?图片上看不见,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:26 | 来自iPhone
-O釪情乄缘 发表于 2014-12-21 16:24
<br/>宝妈能告诉一下洗发水的名字吗?图片上看不见,谢谢!
加个好友我短你吧,我只是分享不是广告
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:16 | 来自iPhone
宝宝四个月开始有点掉发,不算特别严重,宝妈这是什么牌子的洗发水啊?我用的施巴防脱那个,太干了,严重打结,我的头发本来是很柔顺的,看来不适合用国外的洗发水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:53 | 来自iPhone
北纬18度的鱼 发表于 2014-12-21 22:16
<br/>宝宝四个月开始有点掉发,不算特别严重,宝妈这是什么牌子的洗发水啊?我用的施巴防脱那个,太干了,严重打结,我的头发本来是很柔顺的,看来不适合用国外的洗发水。
国外的有些也挺好的,我用了好多洗发水了。这款生姜性价比蛮高的。你给个联系方式我发你或者你加我还有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:14
你好,我这有自己海淘的德国防脱发胶囊,买多了,我自己吃了有效果,宝妈想尝试私我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:04 | 来自iPhone
吃的没有用的放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:04 | 来自Android
头发大把大把的掉,伤死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:09 | 来自Android
生完一年多了,现在头发还是很会掉,超市能买到吗?给告诉我下牌子
点击查看全文