要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我崩溃了,卵泡不见了

341510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸还没强阳,今天测就弱到快看不见了,昨天B超都有1.7x1.6,今天就只有1.1x0.8了,优势卵泡不见了,本来想这个月促排卵的,快崩溃了,两年了,本来以为这个月有希望的,又失败了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 15:46 | 来自疯狂造人
也有小卵泡排出,好孕的。不到下次姨妈不要轻易放弃。我的情况和你差不多,反正也尽量安排了。究竟如何,等十天以后测测看吧。我都被失败折磨淡定了。不过没有放弃过,起码坚持到姨妈日。呵呵
点击查看全文
姐妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 15:51 | 来自疯狂造人
可我以前卵泡不会自然破的呀,这几天也没怎么同房,不知道是不是破了排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-21 16:03 | 来自疯狂造人
我也是的,也是打算这个月促排的,前天17.15昨天去换了个人做彩超16.14就没打,烦的很顺其自然了
点击查看全文
姐妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:30 | 来自疯狂造人
你的只小了点点,我的小太多了,打B超医生说应该不是昨天那个卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:10 | 来自疯狂造人
应该排了吧,也有人小卵泡怀孕的,因为小卵泡里的卵子并不一定就比大卵泡里的差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 19:56
楼主下次早点安排,我也是17mm卵泡第二天就排卵了,这次也刚刚怀孕的,所以有的人是排卵早,我是连着两个月都是17mm第二天就排卵了,之前医生还说我的卵泡不成熟,没想到竟然能怀孕。所以你也可以到时候试试下个月。别灰心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:02 | 来自疯狂造人
Island-baby 发表于 2014-12-21 19:10
应该排了吧,也有人小卵泡怀孕的,因为小卵泡里的卵子并不一定就比大卵泡里的差
同意观点,我的卵泡就不算大,从来没有检测到1.8以上,所以我估计我的卵泡最大也就能有1.8的样子,医生说正常。不过好孕了,目前已经8周多了。
点击查看全文
姐妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 23:22 | 来自疯狂造人
啊~你们这样还都好孕了~我也希望是破了,更希望能像你们一样好孕,可是今天B超不仅是卵泡小了,还看到有液区,反正医生说不好~
点击查看全文
姐妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 23:24 | 来自疯狂造人
Island-baby 发表于 2014-12-21 19:10
<br/>应该排了吧,也有人小卵泡怀孕的,因为小卵泡里的卵子并不一定就比大卵泡里的差
不是说小卵泡没成熟的嘛,而且我不确定是不是破了,但愿啦~
点击查看全文