要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

这样的体温和B超图说明了什么

725113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有吃促排药,本月5号来的月经。这都第16天了,这卵泡和内膜正常吗?不知道这个月能不能正常,平常还能怎么努力一下呢?如果不能自然怀,准备下月吃克米了。

最佳答案

蓉的思考与生活 查看完整内容

卵泡要到18以上才会有排出的可能,内膜1.0以上才会来姨妈。今天B超16,如果顺利2天内会排出去,继续B超观察吧。这两天可以爬楼,跳绳帮助卵泡的排出。体温也没有上升呢,排卵后才会升高呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:38
回复 泡pao21

今天B超测到内膜8MM,卵泡是16*12*13,壁稍厚,张力透声欠佳。

这两天感觉长扁了。早上的体温是36.48. 这 ...

卵泡要到18以上才会有排出的可能,内膜1.0以上才会来姨妈。
今天B超16,如果顺利2天内会排出去,继续B超观察吧。
这两天可以爬楼,跳绳帮助卵泡的排出。
体温也没有上升呢,排卵后才会升高呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-21 14:55 | 来自Android
卵泡长的慢,还没有排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 17:42 | 来自疯狂造人
b超看:卵泡只能继续观察,是否可以长大。长得比较慢。 体温没有变化,继续观察吧!如果顺利月经周期会35-40天。
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:03 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-21 17:42
<br/>b超看:卵泡只能继续观察,是否可以长大。长得比较慢。 体温没有变化,继续观察吧!如果顺利月经周期会35-40天。
这体温跟无排卵的好像,哎,纠结死!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:21 | 来自Android
从体温走向看~没有双向体温~确实像无排卵哦~不过也不排除周期长的可能性~再观察看看吧
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 13:05
回复 上帝赐予我宝宝
<br/>从体温走向看~没有双向体温~确实像无排卵哦~不过也不排除周期长的可能性~再观察看看吧 ...
<br/><br/>这样的B超应该不算多囊了吧? 这是停吃达英的第二个周期。也不知道这个月月经会不会正常来
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:50
回复 蓉的思考与生活
<br/>b超看:卵泡只能继续观察,是否可以长大。长得比较慢。 体温没有变化,继续观察吧!如果顺利月经周期会35-40 ...
<br/><br/>今天B超测到内膜8MM,卵泡是16*12*13,壁稍厚,张力透声欠佳。
<br/>这两天感觉长扁了。早上的体温是36.48. 这卵泡一般都要涨到多久会破呀?试纸还没有强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:52
BTW,你家萨摩宝宝挺可爱的。我家的那个愣小子越来越不乖。
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:57 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-23 17:47
<br/><br/><br/>卵泡要到18以上才会有排出的可能,内膜1.0以上才会来姨妈。今天B超16,如果顺利2天内会排出去,继续B超观察吧。这两天可以爬楼,跳绳帮助卵泡的排出。体温也没有上升呢,排卵后才会升高呢。
这次时间好长!这都第19天了,壁厚透声不佳。只能继续等待了!<br/>谢谢你!
点击查看全文