要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5号白带拉丝,今日看到粉印,二胎备孕两次接棒!

291315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我早上测纸了非常开心,下面来听听我的,2011年结婚一个月怀孕了,生了儿子,感觉我身体真好,今年10月想怀孕,就第一次下载疯狂造人,买了试纸,排卵看不懂,买一堆浪费,第一次是10月22号月经,11月8号排卵,结果14号褐色分泌物,不说紧接着17号月经了,量少,难过,期间温度也很高,我总结了,第一次备孕,从1号到10号天天AA甚至1天两次,估计精子太多,导致出血,月经,失败了,从22后月经完毕后,然后减少AA次数了,在12月,5/6号AA,因为5号白带拉丝了,然后10号AA老公想了,嘻嘻,然后就没了,在本月13号,没褐色分泌物,到了17号,没月经,我测纸都没用,期间,也跟老公吵架过,说我要是生不了,就医院检查,为何以前一个月就怀了,唉,二胎,第一次,失败,第二次12月备胎,18号测纸也没有,我平时月经总是推迟,不稳定,温度持续36.7有的时候37,没有低过36.6,昨晚测纸也是没有,心里难过,早上测纸就有了,粉印,挺清楚,然后我找出昨晚的,也是有粉印,也许我看的太急,它是过后几分钟干了,才显示哈,我连续3晚上失眠了,半夜睡,现在胸涨,我有点难过,一个星期前朋友公贵宾狗,7斤半,放我家卖,我之前8月到12养养母狗玩具贵宾的,4斤半,不大的,养了4个月,母狗现在7个月,让我如何怎么办,难过。呢,大家有怀孕养贵宾小狗的么,有啥意见呢,感谢!
点击查看全文
落ㄖ汐顔埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:49 | 来自疯狂造人
大家来接棒,等好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒了!楼主测体温会有着床降温么?
点击查看全文
落ㄖ汐顔埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:51 | 来自疯狂造人
1521557533 发表于 2014-12-20 08:50
<br/>恭喜,接棒了!楼主测体温会有着床降温么?
有过一次,36.5,最低,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:52 | 来自iPhone
接好孕,我要当妈妈
点击查看全文
落ㄖ汐顔埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:53 | 来自疯狂造人
我发现我运气很好,2011年婚后一个月就怀孕,现在,备孕第二次就怀,第一次AA太多,第二次认真了,就怀了,开心,都说激素年代,但是我平时锻炼身体,旅游,开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:59 | 来自疯狂造人
好强大的孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:00 | 来自iPhone
落ㄖ汐顔埖 发表于 2014-12-20 08:53
<br/>我发现我运气很好,2011年婚后一个月就怀孕,现在,备孕第二次就怀,第一次AA太多,第二次认真了,就怀了,开心,都说激素年代,但是我平时锻炼身体,旅游,开心
赶紧接一个,希望这个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!!!恭喜啦
点击查看全文