要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

胎儿肝肿瘤引产了我可怜的二胎

1158310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过去快一个月了,每天都还在心痛。不想说话,不想做事,每天都傻傻地想我的二宝,恨自己没有不顾一切压力坚持把她生下来。

23周,30周排畸都没有提及查及肝脏有问题,可是35周突然说胎儿肝肿瘤,只有确定生下来才知道性质,要么是血管瘤,要么是恶性的。老公这边家里人都不支持生下来赌一把,说什么现在没感情,等生下来感情了,如 果过一两年她再走掉的话更痛苦。说什么长痛不如短痛,糊涂的我就同意了。现在我恨死自己,每天都在想我可怜的二宝!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:45
亲,每个母亲都希望生个健康的宝宝,何必生出来大家都受折磨呢,是吧。加油,会有个健康宝贝
点击查看全文
happy虎妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-21 15:49
回复 雅晴宝宝
<br/>亲,每个母亲都希望生个健康的宝宝,何必生出来大家都受折磨呢,是吧。加油,会有个健康宝贝 ...
<br/><br/>我明白,可是还是舍不得,还是心痛,还是想念啊。
<br/>谢谢你的安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:46 | 来自疯狂造人
亲,看了你的文章我又一次哭了,你的选择是对的,我两年前跟你一模一样的遭遇,之前检查都没有问题,三十五周才发现肝肿瘤,之后每周一复查都在迅速长大,可是马上就出生了,我死活不舍得引产,医生也说可能血管瘤也可能恶性 只有出生才知道,我是三十八周破妇产生出来了,第三天就送大医院了,第八天就动手术取出来,那么小的身体腹部开了十四针的口子,住院二十多天,花了七八万,结果是肝母细胞瘤,两岁还是离开了我,我多次都想一块离开这世界,家里都过着地狱般的生活,很后悔为什么强行把他带到世上,给了我两年的欢乐又离开了我,当初就应该像你这样,起码不会痛到这样,我现在整天待屋里不想见任何人,死的心天天都有,不是为了家人,真走了。老公说如果我没了,他会毫不犹豫的去找我,这样就又多毁了两个家庭,两边的老人还要再受这种痛,可是日夜想他,已经快神经了,你的选择是对的,不要堵,咱们堵不起
点击查看全文
happy虎妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:52
回复 月圆之时
<br/>亲,看了你的文章我又一次哭了,你的选择是对的,我两年前跟你一模一样的遭遇,之前检查都没有问题,三十五 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,所以怎么选择都是错。这是上天要给的磨难。你也要换个角度想,你带他来到过这个世界,也给了他你能给的关爱,所以你不要太过伤心了,愿你早点再生个健康宝贝。
<br/>我没赌,所以总想也许是良性的,那就很对不起TA,怎么都是错,都是难过,都是要面对心伤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:39 | 来自疯狂造人
happy虎妈 发表于 2014-12-22 17:52
<br/><br/><br/>谢谢亲的安慰,所以怎么选择都是错。这是上天要给的磨难。你也要换个角度想,你带他来到过这个世界,也给了他你能给的关爱,所以你不要太过伤心了,愿你早点再生个健康宝贝。
<br/>我没赌,所以总想也许是良性的,那就很对不起TA,怎么都是错,都是难过,都是要面对心伤!
我去年怀27周时,也遇到跟你们一样的情况,肝血管内皮细胞癅待排,也是不确定是良性还是恶性,迅速增大挤压到胎儿心脏了,所以不得已选择引产了,现在都快一年了,我还没怀上,好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 23:10 | 来自疯狂造人
我也是33周常规b超才发现…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:54 | 来自疯狂造人
我23+5排畸刚查出胎儿肝巨大多房囊性占位性病变,医生说应该是血管瘤,有6.9cm,很大,胎儿全身都水肿了,胎盘增厚,就像是晴天霹雳,我几乎崩溃,一直不停问老天爷啊是不是误诊,是不是还有奇迹,医生说上海有的可以宫内治疗,可是没有医生有给明确的把握,请问楼主和姐妹们,你们有没有羊穿或者引产后做胎儿染色体检查?这个肝囊肿和染色体 和基因有关系吗?还是偶发的?下次怀孕应该不会再这样了吧。我建了个群,群号需要的私信
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 18:07 | 来自疯狂造人
我23+5查出胎儿肝巨大多房囊性占位性病变,也就是囊肿,还有全身水肿,真的是感觉天塌下来了 一想起就哭,所以就感觉我胎动特别少,宝宝可能在宫内也不好活动,哎,你查过羊水穿刺或者胎儿引产后染色体查了吗 什么原因引起的肝囊肿?我觉得这方面的例子特别少,真的也很迷茫。现在就祈祷引产顺利,很快分娩出胎儿,不要受罪,不要二次清宫,宝宝也能脱离苦痛。虽然内心非常舍不得,但是真的没办法啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1437042493100
我去年怀27周时,也遇到跟你们一样的情况,肝血管内皮细胞癅待排,也是不确定是良性还是恶性,迅速增大挤压到胎儿心脏了,所以不得已选择引产了,现在都快一年了,我还没怀上,好难过
后来查了染色体什么的吗
点击查看全文