要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝只吃母乳 不喝奶粉 有没有类似的宝妈给点经验

844814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了 最近明显食量变大 我的母乳有点跟不上了 想给宝宝补充点奶粉 可是怎么也不喝 奶嘴一放进去就哭 我想用小勺子先给她喂点 让她先适应一下 边哭边喂 看着宝宝哭的无比伤心 心疼死了 有没有宝妈给点意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:42 | 来自Android
我试过奶嘴剪大,能喝一点,但喝的时候要注意,小心呛着宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:00 | 来自Android
先试一下把母乳放奶瓶里看喝不喝,再慢慢换成奶粉,先从适应奶瓶起
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 16:36 | 来自Android
可能是奶嘴眼小了~我娃娃也有几天那样,就给他弄大了一点奶嘴,就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 19:00 | 来自iPhone
为啥说跟不上?喂久了会供需平衡不涨奶,并不是奶变少了,只管喂吧,肯定够的,纯母乳6个月,6个月后添辅食
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 22:00 | 来自Android
母乳宝宝有依赖性,是不会吃奶瓶的。宝宝都很聪明的,能分得出妈妈的乳头肯定比橡胶奶嘴好。我是十个月断奶的,宝宝直接就吃奶瓶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 22:01 | 来自Android
加了奶粉你的母乳会更加跟不上呃,坚持亲喂,母乳会涨上来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 22:10
宝宝聪明着呢。。。喂奶瓶得时得其他人来。。你别拿奶瓶喂。。还有就是宝宝认奶的。。除非你自己走开不给喝。。不然宝宝知道有妈妈咪咪吃。。不会吃奶瓶的。。我当时是乳腺炎。没办法喂。。娃吃不到咪咪。。才接受奶瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 15:04 | 来自iPhone
我哥的孩子就是。米粉吃的急。可是加了奶粉的米粉就能吃出来。一口都不吃。目前5月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 19:28 | 来自Android
zy050801219 发表于 2014-12-19 19:00
<br/>为啥说跟不上?喂久了会供需平衡不涨奶,并不是奶变少了,只管喂吧,肯定够的,纯母乳6个月,6个月后添辅食
我的就跟不上了,宝宝都开始饿肚子
点击查看全文