要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10周,跟老爸大吵一架!气的肚子疼!

37455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周,刚给老爸吵架,气死了。苦口婆心劝他不要炒股,不听!我辛苦赚钱,偷偷塞给妈妈,结果都让老爸拿去炒股!我妈妈的工资也让老爸取出来炒股!跟他说俄罗斯经济肯定会拖累中国千万别炒股!不听!两天套进去16万!要疯了啊!他怕我把钱给我老公,每个月都提醒我把钱给我妈存着!结果全偷拿去炒股!一年的努力全没了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:01 | 来自Android
我刚才跟我老公吵架,现在觉得好对不起宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:26 | 来自Android
你这个真是无法不动怒。老人不听话真的无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:40
你自己怀孕了,应该多给自己和宝宝攒些钱了,怎么能把钱都给你妈妈呢,看你描述你妈也不缺钱的,换位思考,你老公知道会怎么想。我们夫妻俩的钱是放在一起我管理的,我父母和婆婆那边该孝敬的孝敬,哪边也不亏待。
点击查看全文
晓培培 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:07 | 来自iPhone
wuleitianshi310 发表于 2014-12-19 12:40
<br/>你自己怀孕了,应该多给自己和宝宝攒些钱了,怎么能把钱都给你妈妈呢,看你描述你妈也不缺钱的,换位思考,你老公知道会怎么想。我们夫妻俩的钱是放在一起我管理的,我父母和婆婆那边该孝敬的孝敬,哪边也不亏待。
想来惭愧!老公待我挺好的!因为结婚时老公家没有给彩礼,婚礼也是我们小两口自己办的,大部分的费用是我自己出的。唉!我父母心里有个疙瘩,因为房子是婚前我爸妈给买好的,车子的贷款也是用婚礼的礼金还清的。公婆来自农村,没有生活来源,在北京一待就是10年,不习惯农村的生活。也不想回老家,所以还得给他们租房子。我很能干,这几年一直很努力赚钱,我父母就觉得心里不平衡,所以我赚的钱他们看的很紧,用来买个理财什么的,之前炒股赔过,也不敢炒。不知这几天是怎么了,我爸爸居然把存款都拿去炒股,唉!<br/>公婆给我的压力已经很大,今天老妈哭着给我说我爸把钱都套住了,我真是难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:49 | 来自Android
楼主,你现在是孕妇一定要把心情保持好。以后自己赚的钱自己管理好。父母盲目理财也是不可靠的,都是亲人赔了钱你也不能让他偿还你。只能是自己管理好。
点击查看全文